Происшествия

В Баку разъяренный муж убил жену на глазах у отца и ребенка - ПОДРОБНОСТИ

Установлены подробности жестокого убийства, совершенного в Баку.

Как передает Trend, инцидент произошел возле Бакинского международного автовокзала в поселке Баладжары Бинагадинского района столицы.

6 октября в 18:15 житель поселка Мамедов Ниджат Назир оглу 1986 года рождения на своем автомобиле марки Daewoo Nexia вез супругу Мамедову Лейлу Фейзулла гызы 1992 года рождения и их маленького ребенка к теще, проживающей в соседнем Ясамальском районе.

В автомобиле находился и отец мужчины Назир Мамедов. Возле Бакинского международного автовокзала между супругами начался спор. Н.Мамедов остановил машину, достал из багажника нож и дважды ударил им жену.

Отец оттащил своего сына от невестки. Раненая женщина попыталась убежать, но вырвавшийся из рук отца мужчина догнал жену и, нанеся ей в грудь и горло более 20 ранений, убил ее.

В Бинагадинской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (Умышленное убийство) УК АР. Убийца задержан.

***

В Баку мужчина жестоко расправился с женой.

Как передает АПА, инцидент произошел в Бинагадинском районе столицы, рядом со станцией метро «Автовокзал».

По сообщению, Ниджат Абдуллаев посреди улицы нанес жене 20 ударов ножом на глазах детей.

От полученных ран женщина скончалась на месте.

Н.Абдуллаев задержан сотрудниками Бинагадинского РУП.

На место происшествия привлечены также сотрудники районной прокуратуры. Орудие преступления изъято в качестве вещественного доказательства.

По факту начато расследование.

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей