Спорт

Никола Юрчевич: «Конечно, мы больше думаем об игре против Венгрии»

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу поделился своими ожиданиями от товарищеской игры против Бахрейна, которая состоится сегодня.

«Поездка проходит хорошо. Но впервые мы столкнулись с такими кадровыми проблемами, - приводит 1news.az слова наставника сборной Азербайджана, - Три наших игрока дисквалифицированы, еще два травмированы. А в последний момент стало известно о повреждении Гара Гараева, который не сможет сыграть против Бахрейна. 

Вместе с тем, я не считаю, что матч против Бахрейна является проверкой перед игрой с Венгрией. Мы хотим проверить готовность ряда футболистов по некоторым аспектам. Конечно, мы больше думаем об игре против Венгрии.

Не думаю, что погодные условия могут создать для нас сложности. Футболисты должны проявить характер. В любом случае, на уровне сборных не бывает бесполезных матчей. Важна каждая игра национальной команды», - сказал он.

Матч Бахрейн-Азербайджан пройдет сегодня и начнется в 20:30 по бакинскому времени. Игра будет транслироваться в прямом эфире CBC Sport.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей