Культура

Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен получили титулы лорда и леди – ФОТО – ВИДЕО

Знаменитая турецкая пара получила официальные титулы шотландского лорда и леди.

Турецкое издание Sabah сообщает о том, что Б.Озчивит и Ф.Эвджен стали шотландскими лордом и леди – это стало возможным после того, как звездная пара приобрела земельный участок в долине Гленко; по шотландским законам, наличие в собственности участка земли около 1 кв.м позволяет получить титул лорда или леди.

Точная площадь участка, приобретенного Б.Озчивитом и Ф.Эвджен в Шотландии, не озвучивается, но уже известно, что, приобретя титулы, пара посетит в мае ежегодное мероприятие с участием всех шотландских лордов и леди.

 

Отметим, что в самое ближайшее время на турецком канале ATV будет дан старт новому историческому сериалу «Kuruluş Osman», главную роль в котором играет Бурак Озчивит – первый трейлер проекта представлен для просмотра ниже.

Примечательно, что Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен – не первые турецкие знаменитости, которые обладают титулами лорда и леди, подобные титулы есть и у другой знаменитой турецкой кинопары – Неслихан Атагюль и Кадыра Догулу, супермодели с азербайджанскими корнями Чаглы Шикель, певицы Сибель Джан и т.д.

Кадыр Догулу и Неслихан Атагюль

Чагла Шикель

Сибель Джан

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей