Культура

Бриллиант Дадашева оказалась обманутой на 37.000 долларов: подробности скандала - ВИДЕО

Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева рассказала о том, как оказалась обманутой в Турции известными музыкантами.

Турецкое издание Magazinci.com сообщает, что турецкие музыканты Феттех Джан и Метин Озулку присвоили деньги Б.Дадашевой, так и не сдав ей купленный певицей музыкальный материал, а именно несколько песен.

Более подробно об этой ситуации Бриллиант Дадашева рассказала в интервью программе «Gel konuşalım», где заявила, что оказалась обманутой турецкими музыкантами на 37.000 долларов (около 63.000 AZN).

«С Метином Озулку я пересеклась на одной из программ, где мы договорили о 4-5 песнях, которые он сам предложил мне – песни писались и аранжировались специально для меня. Столько же песен показал мне Феттех Джан. Я сделала оплату, записалась в студии, а затем на все мои звонки о дальнейшей судьбе песен слышала в ответ то «переезжаю», то «расстался с любимой».

Пропали и деньги и песни – 18.000 долларов я отдала Феттеху Джану, а Метину Озулку 19.000 долларов. Когда начинаю говорить об этом, думают, что я таким образом рекламирую себя», - рассказывает в интервью «Gel konuşalım» Б.Дадашева, отмечая, что деньги не главное, а главное любовь, красота, объятия. 

Обсуждая заявление Б.Дадашевой в эфире, ведущие программы «Gel konuşalım» отметили, что музыкантам, о которых говорит артистка, можно доверять, а история об обмане на 35.000 не что иное, как пиар нового клипа на песню «Para-para», ориентированного на турецкий музыкальный рынок.

В.Ф, Г.Р.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей