Общество

Фото: Невеста Тимати родила сына

Рэпер и модель назвали мальчика Ратмиром в честь погибшего друга, сообщает Kp.ru.

Анастасия Решетова родила сына. Ее возлюбленный рэпер Тимати присутствовал на родах. Здоровый мальчик родился в элитном роддоме. Счастливый отец поделился серией снимков с младенцем.

На фото, которыми поделился счастливый Тимати из роддома, он нежно держит младенца на руках и целует его. «Юнусов Ратмир Тимурович. 16.10.19 г. Москва», — гласит подпись к фото.

 

Поклонники порадовались и засыпали новоявленных родителей комплиментами. Многие отметили, что младенца назвали в честь погибшего друга рэпера Ратмира Шишкова. Он, его трое друзей-музыкантов и подруга погибли в страшной аварии в центре Москвы несколько лет назад. ДТП случилось на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка, когда столкнулись Volkswagen Touareg и Mercedes, в котором находились пять человек. От удара в Mercedes вспыхнул бензин, и машина взорвалась на глазах у бежавших на помощь очевидцев.

Стоит отметить, что буквально несколько дней назад Анастасия Решетова собрала сумку в роддом, дабы не суетиться, когда придет время.

Напомним, Тимати и Решетова обручились в начале 2019 года. Предложение артист сделал своей избраннице на фоне Эйфелевой башни. В знак любви рэпер преподнес возлюбленной кольцо с огромным бриллиантом.

Теперь у Тимати двое детей. Старшую дочь Алису ему родила модель Алена Шишкова. Воспитанием малышки занимается мама рэпера Симона Юнусова.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей