Культура

Возлюбленная Киану Ривза и другие «нестандартные» жены голливудских красавчиков - ФОТО

Возлюбленная 55-летнего голливудского актера Киану Ривза 46-летняя художница Александра Грант сегодня одна из самых обсуждаемых персон в социальных сетях.

Напомним, что если еще в мае актер говорил о том, что одинок и в его жизни никого нет, то в минувший уикенд Киану Ривз появился на благотворительном фестивале LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе со своей возлюбленной Александрой Грант, о возможном романе с которой в СМИ сообщалось не раз, но при этом ни актер, ни художница не делали каких-либо заявлений.

Но нижеприведенные снимки, сделанные в ходе фестиваля LACMA Art + Film говорят сами за себя – Киану Ривз выглядит счастливым и влюбленным; отметим, что ходят слухи и о том, что пара давно состоит в законном браке, однако официального подтверждения данной информации нет.

 

Пара привлекла внимание как международных СМИ, так и поклонников по всему миру, так как впервые за очень долгое время актер появляется на людях с девушкой после произошедшей с ним личной трагедии. Напомним, что в 90-х гг. ХХ века К.Ривз встретил киноактрису Дженнифер Сайм, в которую влюбился без памяти – пара ждала дочь, но ребенок появился на свет раньше срока и родился мертвым, после чего молодые люди стали отдаляться друг от друга, а затем и вовсе разошлись.

На снимке Киану Ривз и Дженнифер Сайм

Новый выбор кумира поклонники К.Ривза оценили в социальных сетях неоднозначно – одни называют спутницу звезды «Матрицы» странной, нестандартной и даже старой, и это притом, что актер старше художницы на 9 лет, а другие рады за него, считая, что основным критерием в выборе девушки был ее богатый внутренний мир и он просто не нуждается в эффектной юной девушке, подчеркивающей его имидж.

Отметим, что К.Ривз – не первый голливудский актер-красавчик, столкнувшийся с критикой и хейтерством за выбор возлюбленной, которая, по мнению поклонников, не украшает их кумира, но с лица, как говорится, воду не пить и внешность порой далеко не самый важный критерий в выборе спутницы жизни.

И если глянец преподносит идеальную картинку, буквально навязывая в спутницы актерам идеальных красавиц, то в реальной жизни голливудские суперзвезды выбирают жен далеко не по внешним данным и нижеприведенная подборка фотографий лучшее доказательство тому, что если мужчина богатый и знаменитый, то рядом с ним не обязательно должна быть непременно молодая длинноногая красотка.

Разница в возрасте между 51-летним Хью Джекманом и его супругой 63-летней Деборрой Ли Фёрнесси 12 лет – пара вместе с 1996 года и безумно счастлива в браке; своих детей они иметь не могут, поэтому воспитывают приемных.

Звезда фильма Тома Форда «Под покровом ночи» 29-летний актер Аарон Тейлор-Джонсон женат на 52-летней британской сценаристке, художнице и фотографе Саманте Тейлор-Джонсон. Они начали встречаться после знакомства на съемках фильма «Стать Джоном Ленноном» в начале 2009 года; на момент начала отношений актеру было 18 лет, а его возлюбленной 41 год. Пара объявила о помолвке в октябре 2009 года и поженилась 21 июня 2012 года. В семье Тейлор-Джонсон есть две общие дочери – актер также является отчимом для двух дочерей жены от предыдущего брака.

Один из самых красивых и знаменитых европейских актеров 55-летний Венсан Перес женат на бывшей возлюбленной актера Жерара Депардье сенегальской модели Карин Силле (54 года), в браке с которой родилось трое детей. Также пара воспитывает дочь К.Силлы от Ж.Депардье.

Звезда «Игры престолов» актер Джейсон Мамоа счастлив в браке с актрисой Лизой Боне, являющейся бывшей супругой всемирно известного исполнителя Ленни Кравица – 51-летняя Л.Боне старше Дж.Мамоа на 11 лет, пара растит сына и дочь.

Известный ролью Сойера в культовом телесериале «Остаться в живых» актер Джош Холлоуэй своей спутницей жизни выбрал давнюю подругу индонезийку Йессике Кумале, в браке с которой на свет появилось двое детей.

Британский актер театра, кино и телевидения, признанный мировой секс-символ Клайв Оуэн около 25 лет счастлив в браке с лондонской актрисой Сарой-Джейн Фентон, родившей звезде «Города грехов» двух дочерей.

Исполнитель роли Джейми Ланнистера в культовой фэнтези саге «Игра престолов» 49-летний актер Николай Костер-Вальдау женат на гренландской актрисе, победительнице конкурса «Мисс Гренландия» Нукаке Мотцфельд – пара растит двух дочерей.

Источник: 1news.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей