Культура

Азербайджанцы вновь в числе лидеров рейтинга армянского iTunes - ФОТО – ВИДЕО

В TOP 100 армянского iTunes в десятке лидеров в очередной раз оказались добившиеся успеха в странах СНГ азербайджанские исполнители.

TOP 100 – это рейтинг самых популярных песен по версии iTunes, который обновляется ежедневно, и если говорить о сегодняшнем дне, то в данный момент в рейтинге армянского iTunes вновь азербайджанские певцы, входящие в TOP 10 лидеров.

Сегодня вторую строчку в TOP 100-Armenia занимает вышедший на днях совместный трек HammAli & Navai и Миши Марвина «Я закохався», исполненный на украинском и русском языках.

На третьей строчке певец Jony и его хит «Комета» - отметим, что трек, презентованный на YouTube канале Zhara Music чуть более месяца назад, уже набрал более 16.000.000 прослушиваний, количество которых продолжает расти. 

Четвертая строчка у выпускника российской «Фабрики звезда» Эльмана Зейналова, выпустившего на днях сингл «Лети».

На пятой позиции в рейтинге армянского iTunes казахский музыкант с азербайджанскими корнями Jah Khalib’a (Бахтияр Мамедов) и его песня «Джадуа», ставшая первым синглом недавно вышедшего альбома «Выход в свет» - клип «Джадуа», выпущенный артистом с возрастным ограничением 18+, смотрите ниже.

Напомним, что совсем недавно трек «Не приму и даром», исполненный азербайджанскими исполнителями Navai и Bahh Tee, возглавил рейтинг армянского iTunes, о чем подробнее читайте здесь, а в этот раз дуэт на восьмой строчке.

Более подробно о том, как азербайджанским музыкантам удалось покорить слушателей в странах СНГ, читайте по ссылке.

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей