Экономика

Ильхам Алиев встретился в Давосе с главой Procter and Gamble Europe - ФОТО

В Давосе (Швейцария) состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с президентом компании Procter and Gamble Europe Лоиком Тасселем.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Лоик Тассель выразил Президенту Ильхаму Алиеву признательность за встречу.

Он высоко оценил проведенные в Азербайджане реформы, в частности, по усовершенствованию системы бухгалтерского учета и повышению прозрачности бизнеса. Л.Тассель отметил, что реформы в налоговой и таможенной областях внесли вклад в оздоровление конкурентной среды.  

По словам главы компании, это очень важно для развития деятельности Procter and Gamble Europe в нашей стране.

Подчеркнув, что созданная в Азербайджане бизнес-среда создает очень благоприятные возможности для расширения деятельности всех иностранных инвесторов, Л.Тассель рассказал о бизнесе и социальных проектах Procter and Gamble Europe в нашей стране.

Президент Ильхам Алиев отметил, что и в дальнейшем в Азербайджане будут приниматься меры по улучшению бизнес-среды для иностранных инвестиций. 

В ходе беседы было отмечено, что компания Procter and Gamble Europe намерена расширить деятельность в Средней Азии и на Ближнем Востоке. При этом Баку выбран региональным центром.

По словам Лоика Тасселя, проводимые Ильхамом Алиевым реформы и бизнес-среда создадут благоприятные возможности для расширения присутствия компании на Востоке посредством бакинского офиса.

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей