Происшествия

Устроивший стрельбу в гостинице в Ереване сдался полиции - ОБНОВЛЕНО

Вооруженный мужчина, открывший в четверг стрельбу в гостинице "Эребуни" в центре Еревана, сдался полиции. Как передает Vesti.az со ссылкой на ТАСС, об этом говорится в распространенном в сообщении пресс-службы ведомства.

"Мужчина был в сопровождении и.о. главы полиции Армана Саркисяна, в служебной машине был доставлен в ведомство", - говорится в сообщении.

В тексте отмечается, что в ходе инцидента пострадавших нет, все обстоятельства выясняются.

В гостинице "Эребуни" среди прочего расположен офис бывшего президента страны Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя в 2008 году. Глава его канцелярии Виктор Согомонян заявил журналистам, что на момент инцидента в офисе второго президента никого из сотрудников не было.

******

В бизнес-комплексе «Эребуни плаза» в самом центре Еревана, где расположен офис второго президента Армении Роберта Кочаряна, произошла стрельба.

По предварительным данным, инцидент произошел в фойе здания. Преступник, открывший стрельбу, захватил заложника. Людей, находящихся в здании, наружу не выпускают. Им рекомендовано заббарикадироваться в помещениях и наружу не выходить.

Как сообщает местный «Спутник», к бизнес-центру прибыла группа спецназовцев, а также бригада скорой помощи.

По данным издания PastInfo, заложник не один, а все посетители кафе в фойе здания. Преступник требовал, чтобы ему показали, где находится офис Кочаряна, сообщили находящиеся в здании очевидцы.

Minval.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей