Происшествия

Свекровь задушенной в Масаллы 16-летней девушки: Две другие невестки пришли к нам в дом 14-летними - ВИДЕО

Председатель Союза детей Азербайджана, известная детская правозащитница Кямаля Агазаде обнародовала шокирующую видеозапись, на которой свекровь (мать мужа) убитой 16-летней жительницы села Хошчобанлы Масаллинского района Азербайджана Фатимы Маис гызы Гамбаровой рассказывает о своей покойной невестке.

Как сообщает 1news.az, на видео запечатлено, как свекровь бьет себя по щекам и уверяет, что Фатима была ей как дочь.

«Две другие невестки пришли к нам в дом 14-летними», - рассказывает она.

Комментируя ее слова, Кямаля Агазаде заявила 1news.az, что Фатиму взяли замуж не как невестку, а как очередную служанку.

«Внимательно послушайте, что она говорит! Она с гордостью говорит, что женила сыновей на 14-летних девочках, и считает это нормальным! Это и не женщина, и не мать. Это - рабская психология, манкуртское мышление, понятия педофила!

Она не по своим щекам бьет в этом видео – она дает пощечины всем структурам, которые должны защищать девочек и женщин в Азербайджане. Идите снова говорите везде, что «в регионах просветительская работа проводится на высоком уровне». Если это правда, пусть вас задушит такой же, как Иман Мамедов!» - заявила К.Агазаде.

Жестокое убийство 16-летней жительницы села Хошчобанлы Масаллинского района Азербайджана Фатимы Маис гызы Гамбаровой, которая две недели назад вышла замуж, вызвало большой резонанс в обществе.

По сообщению МВД и Генпрокуратуры Азербайджана, в убийстве несовершеннолетней подозревается ее муж - житель села Хошчобанлы Иман Мамедов (2001 года рождения), который задушил ее. На допросе 19-летний молодой человек уже признал свою вину.

По факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.1 («Умышленное убийство») УК АР.

Источник: 1news.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей