Спорт

Последний танец жестоко убитого в Киеве Джавида Гаджиева – ФОТО – ВИДЕО

12 февраля в киноцентре «Низами» состоялась премьера драмы «Sevgi romanı» (Любовный роман), которую команда, работавшая над проектом, посвятила светлой памяти жестоко убитого осенью 2019 года в столице Украины 22-летнего азербайджанского танцора Джавида Гаджиева.

В октябре новость об убийстве Дж.Гаджиева шокировала общество – танцора хотели расчленить, более подробно об этом читайте здесь; следствие по раскрытию убийства продолжается, а светлая память о молодом человеке живет в сердце каждого, кто был с ним близок, дружил и работал.

Как оказалось, незадолго до смерти Джавид Гаджиев принял участие в съемках романтической драмы «Sevgi romanı» Вюсала Гаджи-Кадыра, главную женскую роль в фильме сыграла Оксана Расулова, она же выступила продюсером проекта.

Дж.Гаджиев был участником танцевального коллектива «Diamond» под руководством Эллады Сулеймановой, задействованного в съемочном процессе – танцор появляется в заглавных титрах фильма и серии его эпизодов.

Перед премьерой фильма Оксана Расулова напомнила зрителям о произошедшей с Дж.Гаджиевым ужасной трагедии, заявив, что картина «Sevgi romanı» посвящена его светлой памяти.

В фильме «Sevgi romanı» в главных ролях также задействованы Азер Айдамер и Зумруд Бадалова – в азербайджанский прокат картина поступает с 13 февраля в сети кинотеатров Park Cinema, трейлер романтической драмы представлен ниже.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей