Политика

Айдын Мирзазаде стал жертвой фотоколлажа с «антигероем» парламентских выборов – ФОТО

Депутат Милли Меджлиса, член политсовета партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Айдын Мирзазаде стал жертвой фотоколлажа.

Как сообщает 1news.az, об этом написал Айдын Мирзазаде у себя на странице в Facebook.

«В соцсетях распространяют мой фотоколлаж. Оппозиция утверждает, что встретившийся со мной человек – тот, кто был пойман за взбросом нескольких бюллетеней в избирательную урну.

Но это разные люди, можете сами убедится по фото. Оппозиция не может объяснить мою связь с человеком, заснятым с бюллетенями у избирательной урны.

Я в ходе всей избирательной компании планомерно выкладывал ее фотографии на своей странице в соцсети Facebook. Если бы оппозиционеры нашли в ней какие-либо недостатки, давно бы подняли скандал.

Стыдно, господа, стыдно! Прекратите фальсификации, любая ложь все равно выходит наружу, как и в случае с этим фото», - подчеркнул А.Мирзазаде.

Отметим, что по данным ЦИК АР, на прошедших 9 февраля выборах в парламент Азербайджана Айдын Мирзазаде стал победителем в Мингячевирском избирательном округе №47, набрав больше всего голосов избирателей. Аксакал же, с которым был сделан его фотоколлаж (и его фотография), является одним из самых обсуждаемых в вопросе нарушений в ходе выборов.

Тимур Рзаев

 
 
 
 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей