Происшествия

Убийство в Ширване: "У нас в роду не разводятся!" - ВИДЕО

Не сошлись характерами - так во время предварительного допроса объяснил мотив убийства своей жены житель Ширвана Сахиб Нагиев (1984 г.р.). 

Oxu.Az стали известны детали убийства Нагиевым его жены Парваны Нагиевой (1986 г.р.).

Отметим, что тяжкое преступление было совершено в семье вынужденных переселенцев. В спальной собственного дома уроженец Агдамского района сначала задушил жену, а затем перерезал ей горло кухонным ножом. Затем мужчина забрал с собой двух детей и вышел из дома.

Своей матери, которая в момент убийства находилась дома, мужчина заявил, что идет смотреть новую квартиру. Известно, что государство выделило семье новое жилье в поселке, и Нагиевы планировали в скором времени переехать в него. 

Когда женщина спросила у сына, где Парвана, он ответил, что она спит, и ее не надо беспокоить.

Спустя некоторое время С.Нагиев явился в полицию с повинной. В ходе допроса он рассказал, что прожил с женой 15 лет, и все эти годы они "грызлись, как кошка с собакой". По его словам, жена плохо относилась к пожилой свекрови и не ухаживала за ней. А в последние дни и вовсе часто повторяла, что не будет жить с ней в новой квартире.  

С.Нагиев сообщил также, что супруга даже просила у него развод, но он заявил, что у него в роду с женами не разводятся. Сообщается, что С.Нагиев спланировал убийство жены.

Следствие по данному факту продолжается. 

Рамелла Ибрагимхалилова     

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей