Разное

Молитвы от врагов и злых людей - ВИДЕО

Молитвы, направленные на нейтрализацию негатива, исходящего от злых людей, недоброжелателей, скрытых врагов, были и остаются востребованными во все времена. Они эффективны в борьбе с любым злом, позволяя человеку оградить себя от негативного магического воздействия, поступающего извне. Важным нюансом является четкое понимание и осознание того, что, перед использованием молитв, необходимо полностью очистить собственную душу от ненависти, агрессии, злости. В процессе прочтения молитв важно иметь позитивный настрой и быть сосредоточенным исключительно на своем обращении к Высшим Силам.

Самая сильная молитва от злых людей, приносящая помощь

Молитва от злых людей

Эту сильную молитву можно возносить ежедневно, она помогает создать надежную защиту от недругов. Читать молитву рекомендуется утром или в первой половине дня. С ее помощью вам удастся образовать вокруг своего эфирного тела прочный защитный «кокон», пробить который не в силах даже самые злые колдовские чары.

Если вам удается находить язык со всеми окружающими, не следует обольщаться насчет отсутствия у вас врагов. Они могут быть скрытыми и не выдавать себя ни словом, ни делом. Недоброжелатели есть у каждого. Чаще всего они являются завистниками или людьми, по какой-либо причине желающими вам зла. Негативные посылы, идущие от врагов к вам, постепенно разрушают эфирное тело (ауру) «жертвы», тем самым нанося урон здоровью и благополучию, а также наполняя жизнь всяческими проблемами и бедами.

Если вы веруете в Господа, возьмите за правило каждое утро, сразу после пробуждения, возносить эту сильную молитву:

«Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный! Прошу тебя помилуй меня раба Божьего (собственное имя) и даруй свою сильную защиту. Огради меня от всякого видимого и не видимого зла, закрой то злобы людской сделанной, задуманной или намеренной. Прикажи, Господи, сопровождать меня моему Ангелу Хранителю и отводить от меня любые беды и несчастья. Спаси и сохрани меня мой Ангел, не позволь злым людям нанести мне духовный и телесный урон. Храни меня, Всевышний и Всемилостивый, через добрых и позитивных людей. Аминь».

Существует еще одна действенная молитва, обращенная к Спасителю нашему – Иисусу Христу. Она помогает от различного зла и любого магического воздействия, направленного на причинение вреда. Возносить молитву можно в любое время суток, как только у вас возникнут подозрения в оказании на вас негативного воздействия. Молитвенный текст желательно проговаривать вслух, находясь в одиночестве и предварительно очистив сознание от посторонних мыслей. Если же такой возможности нет, молитву допустимо читать мысленно. Молитва звучит следующим образом:

«Господи Всевышний, Величий Человеколюбец Всемилосердный Иисусе Христе! Я, раб Божий (собственное имя) прошу тебя сберечь мой разум в чистоте. Сохрани, Боже, помыслы мои добрыми, и помоги очиститься от внешней скверны, которую посылают на меня мои враги. Мольба моя искренняя и просьба исходит из глубины сердца. Верю в защиту Твою, благословение Твое и принимаю волю Твою. Не прошу наказания для врагов моих, я их прощаю. Не гневайся и ты на них, Господи, а направь их на истинный путь и убери из их душ зло, чтобы они больше никому не смогли навредить. Аминь».

Православные молитвы от врагов видимых и невидимых

Православие располагает множеством молитв, нацеленных на искоренение врагов, как видимых, так и невидимых. Эти молитвы поддерживают в тяжелые жизненные периоды, помогая избавиться от любого проявления зла, независимо от жизненной сферы, на которую оно было направлено. В ходе прочтения молитв важно по-настоящему верить в их чудодейственную силу, не держать в душе зла по отношения к своим врагам и стараться пребывать в позитивном настроении.

Молитва от врагов на работе (или злого начальства)

Людей, застрахованных от возникновения проблем на работе, увы, не существует. Преодолеть указанные неприятности помогут эффективные православные молитвы, которые побеждают зло путем распространения добра. Это значит, что вы никоим образом не навредите врагу, пытающемуся сотворить против вас зло. Вы просто отзеркалите это зло от себя, направив его не обратно к врагу, а в небытие, где оно бесследно исчезнет. Молитвенные слова направлены на успокоение недруга и на то, чтобы отбить у него охоту творить зло в будущем. Молитва звучит так:

«Господи, Всемилосердный и Всемилостивый, Сыну Божий Иисусе Христе. Услышь молитву раба Божьего (собственное имя) и не откажи в помощи. Дай силы мне очистится от злобы и зависти людской, не позволь мне окунуться в бездну скорбных дней. Верую в твою милость, Господи, и усердно прошу о прощении моих вольных и невольных прегрешений, которые я совершил по неразумению своему. Раскаиваюсь я искренне в своих греховных поступках и помыслах, отмаливаю свой грех за то, что в порочных своих делах забывал о вере православной и сворачивал с истинного пути. Прошу, Господи, защитить меня от врагов моих и не позволить им навредить мне. Смиренно волю твою принимаю и имя Твое в молитвах своих прославляю. Аминь».

Также есть короткая молитва на каждый день. Она полностью нейтрализует силы зла и защищает от различных неприятностей по работе. Ее нужно читать про себя сразу после прихода на работу:

«Господи, прошу тебя очистить душу мою от злобы и раздражения. Даруй мне терпение и рассудительность, не позволь втянуть меня в интриги и сплетни, защити от зависти черной. Аминь».

Молитва от зла, врагов и порчи

Это молитвенное обращение надежно защищает от всяческого магического воздействия, сотворенного во имя зла и с целью причинения вреда жертве. В ее тексте содержится обращение к Богородице. Именно подобные молитвы обладают наиболее мощной защитной силой. При частых нападках врагов и регулярном поступлении негативной энергии от них, приобретите икону, именуемую Божьей Матерью «Всецарицей» и, стоя перед ней, произносите молитвенные слова:

«О Пречистая Матерь Господа нашего, Всецарице! Услышь многоболезненное и искреннее воздыхание Рабы Божьей (собственное имя). Смиренно предстою я перед образом твоим, о помощи и защите вознося молитву. Обрати внимание на стенания мои и не оставь меня без своей поддержки в мой трудный жизненный час. Так как каждая птица своими крыльями закрывает птенцов своих от угроз, так и ты покрой меня своим защитным покровом. Стань моей надеждою в дни испытаний, помоги лютые скорби пережить и сохранить душу свою. Всели силу в меня, чтобы устоять перед вражьими нападками, даруй терпение и мудрость, чтобы принимать правильные решения, не позволь отчаянию и слабости завладеть душой моей. Да воссияет надо мной твой блаженный свет и осветит мне он мой жизненный путь, убирая с него все преграды и ловушки, расставленные злыми людьми и дьявольскими силами. Исцели, Пресвятая Богородица, мои душевные и телесные хвори, осветли мой разум, чтобы могла я принимать правильные решения и противостоять врагам своим, видимым и невидимым.Молись за меня, небесная Царица, перед Сыном своим, Господом нашим Иисусом Христом. Верую в милость твою и надеюсь на твою помощь, прославляю тебя в своих молитвах. Аминь».

Если ощутите в душе злость, которую невозможно устранить своими силами, значит, на вас, скорее всего, пытаются навести порчу. Чтобы изгнать из души злобу и негатив, возносите специальный молитвенный текст, который способен смягчать злые сердца. Он поможет очистить душу от негативных программ, успокоиться, а также смягчить сердце, как свое, так и врага, пытающегося нанести вам ущерб.

Молитва читается трижды в сутки на протяжении 1-2 недель:

«Пресвятая Богородица, прошу тебя я, раба Божья (собственное имя) умягчить злые человеческие сердца, наполнить их добротой и состраданием. Угаси злобу и ненависть в наших душах, сними с нас скорбь и страдания. Перед твоим Святым образом молю тебя об этом и уповаю только на тебя. Убери стрелы,пронзившие наши тела и души, и терзающие нас. Спаси нас, Пресвятая Богородица, не дай нам погибнуть от жестокости и ужаса, даруй нашим сердцам умягчение. Аминь».

Молитва от врагов и завистников

Эффективным способом защиты от зла, которое посылают завистники и враги, является самостоятельное вознесение специальных молитв. Важное условие при чтении молитвенных текстов – не испытывать чувство злобы и ненависти к тем, кто пытается вам навредить. Приступать к использованию молитв рекомендуется лишь после того, как душа очищена от любых негативных эмоций. Читать молитвы следует в полном одиночестве, чтобы никто не мешал, сбивая молитвенный настрой. Правильно настроиться на прочтение защитных текстов помогают предварительно зажженные свечи, принесенные из храма, а также благовония, которые наиболее приятны для вашего обоняния.

Молитвенное обращение к Святому Киприану считается одним из самых мощных текстов-оберегов в православии. С его помощью вам удастся поставить себе надежную защиту, которая будет работать в течение длительного времени, а также полностью избавиться от душевного негатива. Для получения максимально положительного эффекта от молитвы читать ее желательно на освященную воду. После прочтения текста необходимо сделать глоток намоленной воды, а также дать испить ее своим близким людям. Молитвенное обращение:

«Святой Киприан, ты известный всем верующим утешитель страждущих душ, верный угодник Божий и настоящий защитник людей праведных от злых чар! Молю тебя я, раб Божий (собственное имя) помоги мне и не оставь в погибели меня и моих домочадцев. Защити нас от зависти людской и противоугонного Богу колдовства. Отгони от нас беды и несчастья, направленные на нас злобными людьми. Не позволь им влиять на нашу богоугодную жизнь. Даруй нам возможности жить в ладу и согласии,чтобы прославлять имя нашего Господа Всемилосердного и принимать во всем волю Его. Святой Киприан, услышь искреннюю мольбу мою и протяни руку помощи. Укрой нас от злых глаз и вредящих слов. Ты моя надежда и уповаю я на тебя всем своим сердцем. Аминь».

Святая Матрона Московская тоже является заступницей тех, кому пытаются навредить. Если вы почувствуете, что рядом находится человек, который причиняет вам вред, мысленно обратитесь к указанной Святой с помощью такой молитвы:

«О, Блаженная Старица Матрона Московская, услышь мою сердечную мольбу и откликнись.Попроси, Господа, чтобы он защитил меня, Рабу Божью (собственное имя) от завистливых людей. Помоги мне Матронушка убрать все преграды с моего жизненного пути, возникающие от сильной зависти моих недругов. Вымоли у Господа Бога спасение моей души. Аминь».

Молитва-оберег о защите детей от злых людей

Самостоятельная молитва, в которой вы обращаетесь к Пресвятой Богородице, является наиболее мощным средством для защиты от проявления внешнего зла, направленного на ребенка. Возносить молитвенный текст нужно на рассвете:

«Святая Дева Мария, Пресвятая Богородица, к тебе обращаюсь я, раба Божья (собственное имя) за помощью и поддержкой! Как Сына своего Иисуса Христа ты стремилась защитить от всех ненастий, так защити и меня от злости людей недобрых и от завистливого взгляда. Не позволь моим недругам навредить мне словом плохим и колдовством черным. Я молюсь перед образом твоим светлым и силу твою к себе привлекаю. Не откажи мне, Пресвятая Богородица и помоги. Убереги от лукавого и дай силы выстоять перед греховными искушениями, сохрани мою душу и тело в чистоте. Смиренно молюсь, принимаю волю Божью и прославляю твои благие дела, Пресвятая Богородица. Аминь».

Защитная молитва от врагов Архангелу Михаилу

Надежную защиту от любого зла можно просить и у Божественного воинства – Архангелов. Архистратиг Михаил считается одним из самых значимых Архангелов, который является воеводой Небесных войск, располагаясь прямо у Господнего Престола.

Молитвенные слова, произносимые в целях нейтрализации видимых и невидимых недругов, помогают уберечься от сплетен, коварства и нападок врагов. Архангел не позволит недоброжелателям сквернословить или как-то по-другому навредить человеку, искренне верующему в силу молитв. Обращение к Архангелу Михаилу – верный способ не допустить колдовского воздействия на себя и своих близких людей.

Читая молитву, важно пребывать в добром расположении духа, избегать зарождения негативных эмоций. Душа должна быть очищенной от любого зла, наполненной добрыми чувствами и помыслами. Только в этом случае молитвенные слова будут услышаны Архангелом. Перед использованием молитвенного текста важно постараться простить обидчикам любые прегрешения, совершенные в ваш адрес, даже если для этого придется переступить через некоторые свои принципы.

Молитва звучит так:

«О, святой Архангел Михаил, сильный и светлообразный, грозный воевода Царя Небесного! Прошу я, Раб Божий (собственное имя) твоего заступничества. Помилуй меня, грешного, но раскаявшегося в своих вольных и невольных прегрешениях. Защити Архангеле Михаил меня от всех видимых и невидимых врагов, и даруй свою поддержку, чтобы мог я устоять пред искушением дьявольским. Помоги сохранить мне свою душу в чистоте, чтоб непостыдно было мне предстать перед Господом Всемогущим в час праведного Суда. Аминь».

Видео: молитва - защита от врагов

Источник: chto-dumaet.ru

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей