Общество

Блогера, высунувшегося из люка во время «автошоу» с девушками в центре Баку, обрили налысо – ВИДЕО

Арестованный блогер Зилиш Джафаров доставлен в Центр содержания административно арестованных Главного управления полиции Баку.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, в ходе беседы с ним уроженец Агдамского района Зилиш Джафаров (1992 года рождения) раскаялся в совершенных правонарушениях.

«У меня больная мать, я ее единственная опора», - заявил З.Джафаров, широко известный в узких кругах как «Даггылы» - блогер сатирической направленности. В соответствии с правилами содержания административно арестованных, он был обрит налысо.

Напомним, что Главное управление полиции Баку изучило распространенные в социальных сетях видеозаписи, на которых запечатлены противоправные действия ряда лиц на улицах Ниязи и Истиглалийят в Сабаильском районе столицы.

Как сообщили ранее 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, водитель автомобиля марки Mercedes S-класса, житель столицы Махир Гусейнов и его пассажиры Рза Меджидов и Зилиш Джафаров, а также водитель автомобиля марки Kia - житель Мингячевира Джейхун Мусаев задержаны и доставлены в 9-е отделение Управления полиции Сабаильского района.

В отношении них составлены административные протоколы по статьям 510 и 511 Кодекса об административных правонарушениях АР.

Решением Сабаильского районного суда М.Гусейнов и Дж.Мусаев приговорены к 30, З.Джафаров и Р.Меджидов - к 10 суткам административного ареста.

Отметим, что в этом «автошоу» участвовали и представительницы прекрасного пола, одна из которых даже высунулась из люка автомобиля. Но эти девушки избежали ареста и ни в чем не обвиняются.

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей