Культура

Алена Гаврилова о расставании с Эмином Агаларовым: «Тема закрыта теперь навсегда…» - ФОТО

13 мая народный артист Азербайджана Эмин Агаларов сделал заявление о расставании с супругой Аленой Гавриловой. 

В заявлении, которое было размещено Э.Агаларовым в социальной сети Instagram, говорились, что не все получилось, как планировалась, и выражалась благодарность за каждый прожитый день и дочь Афину. В тот момент А.Гаврилова не стала делать заявлений о расставании, ограничившись лишь комментарием в stories, что ей очень больно и тяжело, и нужно время для того, чтобы прийти в себя – отметим, что о расставании Э.Агаларов сообщил в день рождения тещи.  

В течение более чем недели с момента заявления Э.Агаларова о расставании А.Гаврилова также не делала каких-либо заявлений для прессы на эту тему, как и не публиковала посты в Instagram и практически не делилась stories. В то же время Э.Агаларов активно продолжает вести Instagram, где делится фото и видео дочери Афины. 

Данный факт не остался незамеченным со стороны подписчиков А.Гавриловой, одна из которых написала следующее под ее последней на данный момент публикацией в Instagram: «Дочка осталась с папой. Видимо, поэтому Алене так тяжело». 

В ответ на комментарий А.Гаврилова впервые высказалась на тему расставания с Э.Агаларовым: «Я не собираюсь выставлять фото с дочерью, для того чтобы все знали, что она живет со мной. Это факт. Мы разошлись. Выставлять ничего не хочу и не собираюсь. Разговор закончен. Всем удачи. Эта тема на моей странице закрыта теперь навсегда».   

 

 

Напомним, что Э.Агаларов и А.Гаврилова поженились в середине июля 2018 года, сыграв свадьбу в узком дружеском кругу - 31 декабря 2018 года у пары родилась дочь Афина.

 

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей