Разное

#голыерестораны: работники российских ресторанов разделись, чтобы привлечь внимание властей

«Мы разделись не сами — нас раздели», — пишут российские рестораторы, участвующие в новом флешмобе, который призван привлечь внимание властей к их проблемам. Одним из первых голую фотографию выложил краснодарский ресторан «Луи Бидон». В своем обращении бизнесмены заявили, что сфера находится на грани, и попросили вернуть им разрешение для продолжения своей деятельности. Взамен они пообещали соблюдать все необходимые меры Роспотребнадзора. Акцию уже поддержали многие заведения.

— Друзья, мы на грани! Мы фанатично преданы своему делу и до сих пор не закрыли наши рестораны! Нам очень нужна ваша поддержка и внимание к любимым ресторанам!


Мы очень сильно ждем того дня, когда сможем встречать наших гостей и дарить тепло, настоящее гостеприимство и яркие-светлые эмоции!

К сожалению, мы никак не можем получить инструкции и хоть какое-то понимание от властей, когда мы сможем начать работу!


Мы не понимаем, чем мы хуже ярмарок, строительных магазинов и салонов красоты.


Мы готовы соблюдать все необходимые ограничительные меры и, конечно же, соблюдать необходимые нормы дезинфекций.


Мы уже готовы кричать от боли и отчаяния! Поймите нас, мы очень долго молчали. Вся сфера гостеприимства сейчас переживает очень трудные времена! Поддержите, пожалуйста, нас, сделайте репост, нам очень важно быть услышанными!  Передаем эстафету другим ресторанам, — пишет краснодарский ресторан.

Бизнесмены также составили петицию, в которой просят разрешить деятельность общепита в формате летних веранд и террас при условии соблюдения санитарных требований.
































ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей