Спорт

Азербайджанская команда попала в список худших в СНГ

В России составили список из пяти худших футбольных команд среди представителей СНГ, отмечая не только клубы из высших дивизионов, но и низших.

На пятое место в списке был поставлен азербайджанский «Гарадаг-Локбатан», ныне идущий на последнем месте в турнирной таблице первого дивизиона, передает azerisport.

«Называвшийся при основании (в 2009 году) «Нефтчи» (СОЦ «Нефтчи» – Прим.) клуб явно не заслуживает носить столь славного для азербайджанского футбола имени. «Красно-черные» пару лет назад претендовали на выход высший дивизион, но к настоящему моменту превратились в слабейший коллектив первого дивизиона. Всего 7 набранных очков в 18-и матчах – это 0,38 балла за игру. Только трижды могли видеть своих любимцев в пригороде Баку, уходящими с поля без поражения. Последняя встреча до паузы в чемпионате закончилась домашним фиаско 1:7 от «Загаталы», - пишет издание Sportclub.

Отметим, что первое место в списке получил армянский «Ереван». Далее следуют «Черкащина» (Украина), «Барановичи» (Беларусь) и «Звезда СПб» (Россия).

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей