Спорт

Упражнение «Наездница на стуле». Быстро снижает вес и убирает выпирающий живот. До - 5 кг. за 2 недели

Выступающий живот и жировая прослойка на талии - проблема женщин всех возрастов. Причина в том, что жир на этом месте накапливается у всех из-за малоподвижного образа жизни и нерегулярного питания.

Для того, чтобы держать тело в тонусе и вес в норме, в ход идут, например, занятия с фитнес-тренером или корректировки режима питания. Однако тренировки в зале затратны и не всегда удобны, а диеты сложно совмещать с повседневным рабочим графиком. В том числе, следует помнить, что действительно приносят результат только диеты, разработанные диетологами. Если схема питания составлена неправильно, то результат отразится уже не на фигуре, а на подорванном здоровье.

Домашние занятия - прекрасная альтернатива тренировкам в фитнес-клубах. Для таких занятий не нужно иметь никакой специальной подготовки или снаряжения. На выполнение нужно всего пара минут в день, а результат невооруженным глазом будет заметен уже через неделю.

Благодаря индивидуальному подбору упражнений, такие занятия исключительно корректируют только те части тела, на которых в каждом отдельном случае накапливается жировая прослойка.

Для корректировки зоны талии и мышц живота используется простое упражнение, которое быстро снижает вес и убирает выпирающий живот. Благодаря тому, что оно гармонично воздействует на все группы мышц, с ним легко получится не только убрать жировые валики на животе, но и уменьшить объем бедер и талии. Эффект от такого упражнения будет заметен уже за 2 недели выполнения - можно скинуть до -5 кг.

 

 
 

 

Упражнение "Наездница на стуле" требует до 2-3 минут в день на выполнение. Исходное положение - сидя на стуле лицом к спинке, ноги расставлены на полу по обе стороны от задних ножек стула. Из исходного положения необходимо поднимать корпус, совершая "скачки" с помощью поднятия таза. Руками при этом следует придерживаться за спинку стула. После совершения нескольких скачков следует попробовать зафиксироваться в таком положении, прочувствовав напряжение мышц пресса и бедер. Если в мышцах чувствуется жжение, значит, упражнение выполняется правильно и принесет должный эффект.

Для того, чтобы получить первые результаты, необходимо от двух до трех минут в день уделять выполнению этой простой тренировки. Упражнение воздействует на все группы мышц корпуса, позволяя равномерно убирать жировую прослойку и формировать подтянутую фигуру.

Источник: zen.yandex.ru

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей