Разное

«Самая пышная невеста России» сбросила 45 килограммов. А ты сможешь так?

Наталья Руденко живет в Волгограде и ничем не отличается от других людей, кроме веса. Еще недавно женщина весила 270 килограммов. Но недавно она сделала и улучшила свое питание, что позволило ей сбросить 45 килограммов. Сегодня Наталью называют «самой пышной невестой России». Но, несмотря на это звание, женщина легко обходится без соусов и печенья. В ее мечтах сбросить максимальное количество килограммов. Как она собирается достичь цели, читайте в нашей статье.

 

 
 

 

Почему о Наталье узнала вся страна

Известность пришла к женщине два года назад, когда она приняла участие в шоу «На самом деле», где проверила на полиграфе своего жениха. Наталья хотела убедиться, что ее будущий супруг женится из-за искренних чувств, а не корысти.

Сомнения появились не на пустом месте. Лишний вес прибавлял Наталье комплексов и неуверенности в себе. Если бы у женщины было несколько лишних килограммов, ушки на боках и целлюлит, она бы даже не стала затевать такую проверку. Все дело в том, что ее вес достиг значения 270 кг.

 

 
 

 

Почему Наталья так поправилась

Когда-то Наталья Руденко пережила выкидыш, что сбило баланс в гормонах. Неправильное питание добавило свою лепту. В результате вес стремительно пополз вверх. Когда она начала весить 160 килограммов, стала испытывать стресс от своего внешнего вида. Даже медсестра сказала ей: «Хватит жрать!» Пережить стресс помогали плюшки, сладенькие и жирные продукты. Такое заедание прибавило еще 110 килограммов.

Процесс похудения

После проверки жениха Наталья решила худеть. Она ограничила рацион, отказалась от вредных продуктов, в том числе от любимых майонезов и сдобы. Их заменили здоровые продукты. Чтобы процесс похудения пошел быстрее, женщина удалила часть желудка. Теперь ей намного проще сдерживать свой аппетит. Однако срывы происходят, как и у любой другой женщины.

Однажды Наталья очень захотела жареной курочки. Она съела один кусок и, когда потянулась за вторым, осознала, что нужно остановиться.

Наталья каждый день соблюдает рекомендации врачей, следит за питанием и старается больше двигаться. Ее цель – это 200 килограммов. Вполне достижимо. А вы как считаете?

 

 
Источник: zen.yandex.ru

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей