Разное

Модель выложила откровенное фото, но просчиталась с купальником, вызвав у фанатов лишь недоумение

26-летняя Лоренс Бедард из Квебека, Канада, стала настоящей сенсацией среди моделей "Инстаграма" благодаря своей альтернативной внешности. Тело девушки обильно забито татуировками, поэтому она привлекает внимание против воли. С Лоренс сотрудничают популярные бренды одежды, в том числе Fashion Nova, в инстаграм-аккаунте которого и появилось злополучное фото, пишет Daily Star.

Фото © Instagram / fashionnova

На снимке девушка позировала возле зеркала в откровенном красном купальнике, демонстрируя прекрасную фигуру. Многие пользователи соцсети оценили необычную внешность модели и её подтянутое тело. Хотя нашлись и те, кого привлёк купальник (это всё-таки аккаунт магазина одежды). Потенциальные покупатели остались недовольны фасоном бикини, заметив, что на Лоренс он держится не иначе как на клее.

Фото © Instagram / lolobe4

Фото © Instagram / lolobe4

К самой девушке у подписчиков магазина претензий, разумеется, не было. Они отметили, что модель на редкость красива и миловидна, а татуировки выгодно оттенили купальник и придали Лоренс отдельного очарования. В комментариях многие не смогли сосредоточиться на фасоне бикини, вместо этого целиком переключившись на красивую девушку и её фигуру.

 

Источник: life.ru

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей