Происшествия

Умер водитель фургона, в который врезался пьяный актер Михаил Ефремов

Водитель фургона, в который вечером 8 июня лоб в лоб на огромной скорости влетел на внедорожнике пьяный актер Михаил Ефремов, умер в московской больнице. 

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

"Сергей Захаров, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался в больнице в отделении реанимации. Его смерть констатировали в 05:00", - сказано в сообщении. 

Добавим, что Захаров попал в клинику с открытым переломом бедра, переломами ребер и закрытой черепно-мозговой травмой, как рассказали источники в полиции.

****

Медосвидетельствание подтверждает состояние алкогольного опьянения у виновника аварии на Смоленской площади в Москве актера Михаила Ефремова, сообщил начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Москве Владимир Васенин, передает Day.Az со ссылкой на Интерфакс.

"Водитель автомобиля "Гранд чероки" освидетельствован, у него установлено состояние алкогольного опьянения", - сказал Васенин в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК).

Ранее сообщалось, что Ефремов вылетел на встречную полосу движения на своем автомобиле и столкнулся с другой легковушкой на Смоленской площади.

По данным начальника пресс-службы столичного управления полиции Владимира Васенина, Ефремов был задержан на месте происшествия и отправлен на медицинское освидетельствование на предмет наличия алкоголя в крови.

Пострадавший водитель с травмами различной степени тяжести был доставлен в лечебное учреждение.

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей