Происшествия

Тракторист, устроивший рукопашный бой с инспекторами, извинился перед полицейскими – ВИДЕО

Водитель трактора Садахин Алигусейн оглу Абдуллаев, задержанный инспекторами Дорожной полиции в Масаллинском районе Азербайджана, извинился перед сотрудниками полиции.

Как заявил 1news.az начальник отдела по связям с общественностью Главного управления Государственной дорожной полиции МВД АР, полковник полиции Кямран Алиев, 19 июня в городе Масаллы водитель трактора Садахин Абдуллаев, управляя им, совершал опасные маневры, включил в ночное время задние фары, которые можно использовать только для сельскохозяйственных работ.

«Инспекторы приказали ему остановить трактор, то тот попытался скрыться. Кроме того, он отказался предъявить документы и оказал сопротивление сотрудникам полиции при задержании, за что и был привлечен к административной ответственности.

Кроме того, в отношении сотрудников полиции, ударивших лежащего на земле Абдуллаева, начата служебная проверка», - подчеркнул К.Алиев.

Сам С.Абдуллаев заявил, что сожалеет о случившемся:

«Сейчас у меня все в порядке, никаких проблем с сотрудниками полиции нет, я занимаюсь своей работой. Извиняюсь перед ними».

 

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей