Политика

Владимир Соловьев разоблачает армянскую ложь о "нарушившем госграницу УАЗ" - ВИДЕО

Известный российский журналист Владимир Соловьев в эфире своего YouTube-канала "Соловьёв LIVE" обсудил ситуацию на азербайджано-армянской границе. 

Как передает BAKU.WS, в ответ на утверждение чрезвычайного и полномочного посла Республики Армения в Российской Федерации Вардана Тоганяна о том, что якобы "военнослужащие вооруженных сил Азербайджана на автомобиле УАЗ предприняли попытку нарушения государственной границы РА на Тавушском направлении", Владимир Соловьев отметил:

"Мы же с вами серьезные люди. Армия Азербайджана прекрасно оснащена. У них есть боевая-ударная техника, существенные деньги в технику вложены, в подготовку бойцов. Какой УАЗик может отправиться на прорыв? Если пытаются прорвать границу, то каким УАЗиком? Это же невозможно по определению. Не может УАЗик что-то прорывать, они просто заблудились. Пошла бы боевая техника, пошли бы разведывательно-диверсионные группы. Турки приложили руку к обучению азербайджанских спецназовцев. То есть они умеют и понимают, как нужно вести боевые действия. Ни о каких УАЗиках, производящих штурм и прорывающих границу, не может идти и речи".

Cмотреть с 1:33:43

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей