Культура

Из-за пандемии Disney Company отложила премьеру фильма «Мулан» и других проектов – ВИДЕО

COVID-19 продолжает вносить свои коррективы в график мировых кинопремьер. 

Телеканал CNBC  сообщает, что киностудия The Walt Disney Company из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 перенесла на неопределенный срок премьеру голливудского блокбастера «Мулан».  

Премьера фильма «Мулан» ранее переносилась несколько раз, ожидалось, что картина выйдет 21 августа в мировой прокат - новая дата премьеры фильма пока не называется.

Также студия обновила график премьер новых фильмов франшизы «Звездные войны» и сиквелов фэнтези «Аватар». Картины выйдут на год позже запланированного - вторая часть «Аватара» появится на большом экране 16 декабря 2022 года, а следующий фильм из вселенной «Звездных войн» выйдет 22 декабря 2023 года. 

«Мулан» - история о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды армии, противостоящей Северным захватчикам, надвигающимся на Китай. Старшая дочь храброго воина Хуа - Мулан - энергичная и решительная девушка. Когда Император издаёт указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен вступить в ряды Имперской армии, Мулан занимает место своего больного отца, еще не зная, что ей предстоит прославиться как одному из величайших воинов в истории Китая. 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей