Культура

Ксения Бородина рассказала, кем работает ее супруг Курбан Омаров

В Сети неоднократно появлялись слухи о том, что супруг веудщей «Дома-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров не работает, а семью обеспечивает одна телеведущая. Ксения опровергала эти домыслы, однако так и не было известно, чем Курбан занимается. Подписчики в рамках опции «вопрос — ответ» в ее микроблоге в Instagram решили уточнить у звезды, кем работает ее муж, и Ксения подробно рассказала о деятельности Омарова.

«У мужа бизнес, несколько вложений, реклама и много интересных проектов, которые каждый день воплощает в жизнь. Горжусь, что он так достойно и всегда с юмором относится к слухам про его работу, финансы итд. У него очень хорошая семья, достойные родители, у мужа высшее образование и он всегда был при деле. Помогает близким всегда и во всем, поэтому все то (Далее — нецензурно — Прим. ред.), что идиоты льют, каждый раз мы воспринимаем с пальцем у виска», — заявила Бородина (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, Ксюша и Курбан женаты на протяжении пяти лет. За это время пара столкнулась с несколькими трудностями. Например, Омарова обвиняли в том, что он изменяет своей жене. Такие домыслы и вовсе чуть не привели мужа и жену к разводу. Бородина рассказала поклонникам об этом и заявила о том, что расстается с супругом, ведь Курбан изменял ей даже тогда, когда она была беременна.

По словам звезды, за десять дней до ее родов Курбан пришел с вечеринки, после чего Ксения решила развестись с ним. Три месяца пара не разговаривала, однако до окончательного разрыва дело не дошло. Бородина позже признавалась, что ей в тот период не хватало осознанности и опыта, чтобы не обращать внимание на сплетни. Ксения теперь утверждает, что никаких измен со стороны мужа не было, а недостоверной информацией с ней делились недоброжелатели.

Добавим, что Ксения признавалась, что в начале отношений Курбан ей и вовсе не хотел дарить цветы и подарки. По ее словам, он не понимал важность этого момента, а вместо сюрпризов предлагал Бородиной деньги. Со временем ситуация улучшилась, и теперь супруг с особенной заботой и любовью преподносит ведущей цветы.

Ксения с детьми: Марусей и Теоной

 

Теперь же Ксения демонстрирует семейную идиллию в своем микроблоге в Instagram. Она опровергает любые слухи, связанные с ее расставанием с Курбаном. Кроме того, семья регулярно проводит время вместе с дочерью Бородиной от первого брака Марусей и общим ребенком Теоной. Например, месяц назад супруги съездили в Сочи на отдых, а на прошлой неделе Курбан и Ксения отправились туда еще раз на уикенд, чтобы побыть вдвоем. Кстати, стоит отметить, что Ксения в Сочи выиграла 13 тысяч рублей в казино.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей