Общество

Бахрам Багирзаде: «Пока меня не покинуло сознание, я просил прощения у мамы» - ФОТО

Выписанный из Центрального таможенного госпиталя домой заслуженный артист Бахрам Багирзаде продолжает активно вести страницы в социальных сетях, где рассказывает о пережитом.

Очередную серию постов Б.Багирзаде посвятил членам своей семьи, которых поблагодарил за поддержку в период болезни.

«Воистину, счастлив тот мужчина, которого окружают женщины с прекрасной душой и добрым сердцем. Я пришёл в этот мир и первыми меня встретили любящие руки моей мамы. А потом у меня появилась сестра. Они стали моими крыльями и всегда, чтобы я ни придумывал, поддерживали меня своей бесконечной любовью и молитвами…

Так случилось и в эти трудные дни, когда я попал в больницу. Каждое мгновенье, пока меня не покинуло сознание, я просил прощения у мамы, зная, как она сейчас страдает. И мечтал хотя бы на секунду увидеть сестру, чтобы успокоить её. Я чувствовал их боль и отчаяние, чувствовал горечь их слёз и страх перед неизвестностью. Но сила их молитв оказалась сильнее тьмы, и Всевышний услышал просьбы моей мамы и самой лучшей в мире сестры. Спасибо, что вы есть, мои любимые. Спасибо, что верили и ждали. Спасибо за ваши бессонные ночи и молитвы, которые невидимыми нитями поддерживали во мне жизнь. Спасибо!» - пишет Б.Багирзаде о маме и сестре.

Следующий пост заслуженный артист посвятил супруге Илахе Багирзаде: «Минуты, от которых зависела моя жизнь, ты превратила в часы, дни, недели и, если на то будет воля Всевышнего, в годы. Именно твоё любящее сердце первым почувствовало беду и удержало меня на краю небытия. Ты стала моим ангелом-хранителем и сделала невозможное возможным. Я благодарю судьбу и Бога за самый прекрасный дар – тебя. Мы через многое прошли и многое пережили, но сила твоей любви сделала меня самым счастливым мужчиной на свете, потому что не у каждого есть супруга, которая обладает такой волей и таким необыкновенным характером.

Ты женщина, каких почти не бывает. Ты - смысл моей жизни и та единственная, ради которой бьётся моё сердце, спасённое тобой. Не знаю, смогу ли когда-нибудь преподнести тебе такой же равноценный дар, но видит Бог, я буду очень стараться».

Напомним, что 30 июня Б.Багирзаде был отключен от аппарата ЭКМО, 2 июля стало известно о том, что заслуженный артист пришел в сознание,15 июля он был отключен от аппарата искусственного дыхания, а 22 июля стало известно о том, что у него восстановилось физиологическое дыхание.

23 июля последний тест на коронавирус Б.Багирзаде оказался отрицательным, а 27-го его выписали из госпиталя домой, где продолжается амбулаторное лечение.

Лечение Бахрама Багирзаде было взято под контроль Первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой.

Источник: 1news.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей