Разное

Уже не узнать: в этом году Пьеру Ришару исполнится 86 лет, как актер выглядит сегодня

Актер Пьер Ришар пользуется огромной популярностью. За все время своей работы он поучаствовал примерно в сотне фильмов. Давайте узнаем, как он выглядит сейчас. Напоминаем, что ему уже 85 лет.

Родился Ришар в августе 1934 года. Отец у него был текстильным промышленником. Воспитанием ребенка занимался по большей мере дедушка, который являлся выходцем из старинной аристократической семьи.

А вот отец матери Пьера, с которым мальчишка постоянно ходил на рыбалку, работал обычным моряком. Так что будущий актер сумел познакомиться с разными сторонами общества, понять все особенности культуры.

 

Карьера Пьера началась в конце пятидесятых. Но популярность он получил только после того, как вышло несколько фильмов о Франуса Перрене. Кстати, многие зрители до сих пор помнят о нем только благодаря образу светловолосого растяпы.

В 1970 году Ришар попробовал себя в режиссуре. Под его чутким руководством была снята картине «Рассеянный», причем он сам там исполнял главную роль. В 1981 году свет увидел фильм «Невезучие», в котором впервые появился коллега Перрена, частный детектив. Воплотить этот образ в жизнь доверили Жерару Депардье.

К концу восьмидесятых актер был уже очень популярным и узнаваемым. Он купил виноградники на юге страны, и с того момента стал заниматься производством вина. Это его приятное хобби, и дела в этом плане у него идут отлично.

Время шло, но Пьер не останавливался на достигнутом. Он начал писать сценарии и книги, участвовал в фильмах и сериалах, играл в театре. Например, вы могли видеть его в таких картинах, как «Робинзон Крузо», «Когда нас не станет», «Король Гийом». Кстати, он даже засветился в нашем сериале «Парижане», события которого разворачиваются в деревне под названием Париж (Челябинская область).

Мужчина продолжает работать в кино, также он ходит на тусовки и фестивали. Ему действительно нравится так проводить время. Увы, годы берут свое. На последних фотографиях он прямо не похож на самого себя. В нем уж точно не узнаешь того самого блондина в черном ботинке. Но с этим ничего не поделать – время не обмануть. Все стареют, даже знаменитости. Хотя этот факт, естественно, очень огорчает.

В этом году вы сможете увидеть Пьера в комедии «Брут против Цезаря». Это многообещающий проект, да и посмотреть на известного актера тоже будет очень приятно.

Фанаты с нетерпением ждут выхода картины, чтобы снова насладиться игрой своего кумира.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей