Разное

Вот как выглядят Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо спустя 60 лет дружбы

Настоящая дружба — редкое явление, но при этом очень ценное. В юные годы обрести друзей не составит труда. Но со временем люди отсеиваются. А потом наступает момент, когда понимаешь, что лишь единицы готовы тебе помочь в безвыходной ситуации.

 

 

 

Сегодня мы хотим рассказать тебе об удивительной истории дружбы Алена Делона и Жан-Поля Бельмондо. Великие французские актеры всю жизнь были соперниками. Но это не помешало им стать лучшими друзьями.

 

 

Жан-Поль Бельмондо появился на свет в 1933 году, Ален Делон — в 1935-м. Оба мужчины были прирожденными актерами.

«Актерами, как и князьями, не становятся, а рождаются», — уверял Бельмондо.

 

Эти двое обожали свою профессию и были готовы выкладываться на полную. Режиссеры их обожали и предлагали им лучшие роли.

«Он и я — это день и ночь. С самого начала наши карьеры шли параллельно. Мы оба “выстрелили” в 1960 году: он в “На ярком солнце”, я — в “На последнем дыхании”. Работали с одними и теми же режиссерами. На съемках он был сосредоточенным, я — раскованным. Мы были известны и могли себе позволить выбирать роли. В кино хватало места для нас обоих», — вспоминал Бельмондо.

 

© YouTube

 
 

Мужчинам часто приходилось играть в одном фильме похожих персонажей — гангстеров и одиночек. Но чего они действительно не могли перенести — это то, что кого-то из них поставят выше другого. Актеры хотели, чтобы публика их воспринимала на равных.

© YouTube

 

После премьеры гангстерской картины «Борсалино» Жан-Поль Бельмондо подал в суд на Алена Делона. Ему не понравилось, что на афишах имя Делона было упомянуто не только в качестве актера, но и в качестве продюсера. К слову, суд Бельмондо выиграл.

© YouTube

 

С того момента журналисты начали раздувать конфликт между актерами до невозможного. Мужчины сначала не обращали на это внимания, но потом Бельмондо просто не выдержал: «Я рад сказать вам, что мы с Аленом по-прежнему друзья. Мы знаем друг друга не первый день, нам нечего делить, поэтому все попытки нас стравить обречены на провал».

 

© YouTube

 
 

Даже женщин актерам не приходилось между собой делить. «Он был прекрасен, при виде его девочки падали, как мухи. А я всегда был некрасивым, но с шармом. Правда, моя внешность не мешала мне спать спокойно рядом с симпатичными женщинами», — посмеивался Бельмондо.

© YouTube

 

А вот сыновья великих актеров однажды ввязались в борьбу за сердце принцессы Монако Стефании. Сначала ее избранником стал сын Бельмондо — Поль. Но после 3 лет отношений с Бельмондо-младшим девушка переметнулась к Энтони Делону. Позже ушла и от него.

Слева Энтони Делон, справа Поль Бельмондо

 

Эта борьба никак не повлияла на отношения Энтони и Поля. Они до сих пор крепко дружат. «С Энтони мы дружим с детства. Мечтаем сыграть вместе в кино — как некогда наши отцы в фильме “Борсалино”», — однажды заявил Бельмондо-младший.

Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо всячески друг друга поддерживают. Если случается какая-то беда, то они первыми спешат друг другу на помощь.

 

История дружбы этих двоих вдохновляет и впечатляет. Человеку нужен человек, в первую очередь, а потом уже карьера и деньги.

Источник: источник

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей