Разное

Жена Челентано в молодости: как выглядела Клаудия Морони

Жена Челентано в молодости была той еще горячей штучкой! Миллионы женщин по всему миру мечтали укротить строптивого и завоевать сердечко «человека на пружинах», но вот уже более полувека Адриано остается верен той единственной. И зовут ее Клаудия Мори.

© Depositphotos

Талантливая певица, многообещающая актриса, первая красавица — именно такая девушка смогла покорить легендарного итальянца. Будущие муж и жена встретились на съемках фильма «Какой-то странный тип». Весельчаку пришлось много повозиться, чтобы добиться расположения 19-летней очаровашки.

© Getty Images

Мечтал только о ней

Он сочинял для нее песни и признался в своих чувствах прямо на сцене. В итоге она поддалась его шарму, дело шло к свадьбе. Это притом, что Морони (позже — Мори) уже была невестой футболиста! Торжество едва не сорвала ссора по поводу галстука Адриано, но, к счастью, всё обошлось, и уже в 1964 году он и Клаудия узаконили свои отношения.

 

© Getty Images

Челентано, о котором мечтала сама Орнелла Мути, оказался однолюбом. Актер не устает повторять, что лучше своей ненаглядной ему никого не найти. Адриано сотни раз называл ее идеальной женщиной и до сих пор воспевает ее очаровательность и обольстительность.

Тебе нравится то, что ты читаешь? Поставь нам «Нравится» в Фейсбуке и обязательно поделись статьей с друзьями!

© Getty Images

Самая красивая пара

Быть может, секрет их чувств лежит в совместной песне, которую музыканты написали еще в молодые годы. Влюбленные не перестают напевать слова из песни «Мы самая красивая пара в мире» и демонстрируют всем крепость своей любви.

 

© Getty Images

Пока Адриано удачно жонглировал музыкальной и актерской карьерами, Клаудия долго находилась в поисках самой себя. Она либо пробовалась в качестве лицедейки, либо очаровывала слушателей нежным голосом. Сочетать эти направления Мори не решалась.

© Getty Images

Посвятила себя семье

Понятное дело, что Клаудия жила в тени всеми любимого супруга. Настоящей отрадой стали детишки, их у итальянской пары трое. 55-летняя Розита, 54-летний Джакомо и 51-летняя Розалинда продолжили дело родителей и отметились успехами на музыкальном и актерском поприще.

 

© Getty Images

Будучи семьей в жизни и на экране, Адриано и Клаудия прошли через многие вызовы судьбы. Прицелы папарацци, интриги мужа, усталость друг от друга: всё это могло разрушить 55-летний брак. К счастью, он и она сумели пронести свою любовь сквозь годы и до сих пор радуются каждому дню, проведенному вместе.

© Getty Images

В последние годы 82-летний Адриано Челентано и 76-летняя Клаудия Мори редко показываются на публике. Они наслаждаются жизнью в роскошной вилле и пожинают плоды прежних трудов. А еще голубки обожают нянчиться с внуком, которого в 2006 году им подарил любимый сын.

Источник: источник

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей