Культура

Асмус после «Текст» показала свой оргазм и шокировала зрителей

Известная российская актриса Кристина Асмус, известная по сериалу «Интерны», а также фильму «Текст», показала всем зрителям свой оргазм и шокировала их этой выходкой.

32-летняя артистка совершенно неожиданно ошарашила всех своих подписчиков в Instagram, выложив там совершенно новый ролик. Как сообщает Gamebomb.ru, Кристина Асмус, находящаяся на съемочной площадке или на сцене театра, решила на камеру продемонстрировать свои таланты. Актриса показала актерские способности, изобразив громкие стоны. В течение некоторого времени Кристина Асмус издавала громкие звуки, а также гремела столом и стоящими на нем предметами. При этом, все это время за актрисой с улыбкой наблюдали коллеги. «После развода оргазм только такой», — в шутку написала Асмус в комментарии под видео.

Кристина Асмус

Подписчики актрисы оказались по-настоящему поражены ее выходкой и подумали, что у нее «поехала крыша». «Отпишусь, пожалуй», — сразу же написал один из пользователей сети. «Не, ну это, Крис, пошлятина уже», — добавил еще один. «Кукухой поехала», — отметил третий. При этом, многих не устроила актерская игра Кристины Асмус. «Больше похоже на схватки», — призналась одна из подписчиц актрисы. Некоторые, в свою очередь, принялись шутить и предлагать Кристине Асмус уйти в совершенно другое кино, звуки из которого она изобразила в новом видео. Одной группе пользователей, в свою очередь, настолько понравились стоны Асмус, что они решили поставить их себе на будильник и на звонок.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей