Али Миралиев: Все наследство Ильхамы Гулиевой перейдет государству

a CB0E1E25 3CDA 3412 56F3 0BE0F4BEAE2C

Сын покойной певицы ничего не получит.

Наследство скончавшейся на днях народной артистки Ильхамы Гулиевой не достанется ни ее сыну, ни близким, а целиком перейдет государству.

Как передает Oxu.Az, об этом двоюродный брат народной артистки, певец Али Миралиев заявил в интервью «Ени Мусават».

«Она нервничала, каждый раз говорила что-то о завещании. Ее душа болела. Она злилась на Орхана, называла его бездельником. Потом говорила «нет, он мой сын». Официального завещания нет, ничего не написано. Если бы она его написала, мы бы знали. Все ее документы были у меня. То она говорила «оставлю свой дом армии», то «нет, у меня есть внук, отдам ему». Это было немного загадочно…Все ее наследство перейдет государству».

Али Миралиев рассказал, что банковские счета Ильхамы Гулиевой заморожены:

«Потому что ее самой нет. Официально детей у нее нет, чтобы это все могло достаться им в наследство. Она содержала, вырастила, женила внука своей тетки Орхана. Но официально не усыновила его. Когда берут ребенка, ему дают свою фамилию, оформляют документы. Ее звали Гулиева Ильхама Мазахир гызы, а его – Надыров Орхан Ахмедага оглы. Нет никакого юридического документа, подтверждающего, что Орхан был усыновлен. Нет также завещания, в котором указано, что после смерти ее имущество перейдет к Орхану».

Мы находимся в этом кругу, но нам неизвестно ни о каких официальных документах об этом. Мы знаем болезнь повлияла на ее психическое состояние. Она то кричала, то плакала, то жаловалась на боли. Этот человек страдал. Но выходя в эфир, она пела песни, разговаривала, смеялась. Она была очень боевым человеком…».