Армения объявила о создании военно-полевых борделей в Карабахе

84293c430116a97a10f63 33

Согласно имеющимся данным, армянских оккупантов довольно- таки сильно потрепала наша доблестная армия, в результате чего оставшиеся в живых горе-вояки уползли зализывать раны в кустах, и потому ощущается острая нехватка личного состава. Кроме того, вояки так напуганы тараканьей гибелью своих соплеменников, что убегают с поля боя, а резервисты попросту отказываются воевать за «свои земли».  Но руководство Минобороны Армении все же нашло «глобальный» выход из ситуации: а именно решило сформировать женский батальон. Сказано – сделано. И обратились высшие военные чины к армянским женщинам с просьбой «войти в положение, так как мужиков практически всех перебили, и теперь вся надежда на вас».

И согласно логике Ги Де Мопассана, метко процитировавшего в своей повести «Пышка», что проститутки являются самыми сентиментальными и патриотичными, вполне естественно, что женщины «Великой Армении» согласились принять на свои хрупкие плечи столь тяжкое бремя – «родину» защищать. А разве что-то иное ожидалось от потомков жриц любвеобильной богини Анахит? Удовлетворять воинов – первейшее дело, поднимающее боевой дух лучше любого иного допинга.

Согласно сведениям, полученным Минобороны Азербайджана, в Армении в данный момент уже сформирован женский батальон, который в настоящее время укомплектовывается личным составом.

Мы не в курсе, кто будет командовать этим батальоном, а также не в курсе, входят ли в состав военно-полевой аптечки контрацептивы и гигиенические пакеты, но в любом случае дамочки настроены решительно. Горят глаза, горит…. сердце, а значит – полная мотивация! С учетом того факта, что жена Никола Пашиняна – Анна Акопян – усиленно позировала перед камерами то с автоматом, то в окопе, то в блиндаже, то вполне логично предположить, что миссию матери-предводительницы женского батальона «народных мстительниц» станет именно она. А если еще и Ким Кардашьян приедет в «арцах», то военно-полевые бордели, которые в данный момент усиленно формирует Минобороны Армении, получат прекрасные теоретические (и практические) навыки «победы без единого выстрела».

Яна Мадатова

Minval.az