Армянские матери: Нам поможет только Ильхам Алиев — ВИДЕО

maybach the diplomat i 12

YouTube канал Caliber представил видеокадры с акций протеста солдатских матерей в Ереване.

На акции армянская женщина обвиняет официальный Ереван в бездействии в процессе поиска их детей, и говорит о готовности перейти на сторону Азербайджана.

«Что я могу сделать, чтобы мой голос услышал Ильхам Алиев? Если он услышит, то возьмет меня за руку и скажет: «Пойдем вместе найдем твоего сына». Я в этом уверена!», — сказала она.

Слова этой армянской женщины наглядно показывают разочарование армянского народа в собственной власти.

Особенно примечательны ее проклятия и в адрес руководства, и оппозиции. И ведь не поспоришь — нынешние власти своими выходками, оскорбительными действиями в адрес азербайджанского народа, можно сказать, сделали все, чтобы начать войну. Ведь именно бездумные провокации армянской стороны в июле, а затем и в сентябре привели к большой войне, а также к многочисленным потерям с обеих сторон.

А сегодняшняя армянская оппозиция — это бывшие правители страны, те, кто в принципе начали конфликт с Азербайджаном в 90-х годах, возглавляя сепаратистское движение в Нагорном Карабахе.

Среди лидеров этой оппозиции достаточно людей, чьи руки по локоть в крови азербайджанского народа. И именно они в свое время, злорадствуя, высказывались о событиях в Ходжалы, заявляя, что азербайджанские и армянские народы генетически несовместимы.

В Азербайджане четко слышат такого рода сигналы и заявления армянских властей, но понимают, что они не отражают чаяния простого армянского народа.

К сожалению, приходится констатировать, что армянский народ стал заложником собственного руководства и его необдуманных политических, экспансионистских, националистических взглядов и стремлений.

Азербайджанские власти прекрасно понимают состояние дел в Армении и внутри армянского народа, поэтому сигналы Баку достаточно четкие.

Как заявлял в ноябре Президент Азербайджана Ильхам Алиев, у его страны нет проблем с армянским народом:

«В своих многочисленных интервью в течение этих 44 дней я говорил, что они являются нашими гражданами, и они увидят, что под руководством Азербайджана они будут жить хорошо. Они должны избавиться от криминального, трусливого режима хунты», — сказал Президент Ильхам Алиев.