Армянин зарезал жену за общение с турком

a 5279DD66 F849 DAE1 2642 BC3CE5309EEB

На суде по делу об убийстве Эгине Дамбазян ее муж Артак Аракелян признал, что убил жену, нанеся 30 ударов ножом, сообщает Новости-Армения.

Подсудимый утверждает, что совершил убийство из ревности. По его словам, вернувшись из России, он почувствовал, что отношение жены к нему изменилось. Потом, изучив Skype, обнаружил, что жена в ночные часы подолгу беседует с турком, у которого они закупали товар.

140842 src

Далее заседание суда было отложено в связи с тем, что в деле новый прокурор и ему необходимо время, чтобы ознакомиться с материалами. Следующее заседание состоится 12 марта.

В беседе с журналистами сестра убитой Кристине Дамбазян заявила, что Эгине обсуждала с турком вопросы, касающиеся денежного долга. Она утверждает, что Артак постоянно бил Эгине. «Они были должны тысячу долларов турку. Он постоянно звонил и требовал вернуть деньги. Артак сам не хотел говорить, заставлял сестру отвечать. Теперь он вдруг заявляет, что приревновал», — отметила Кристине.

27 сентября 2015 года 40-летний Артак Аракелян нанес Эгине Дамбазян 30 ножевых ударов. Трагедия произошла около ярмарки «Малатия».