Айгюн Кязимова: «Ильхама Гулиева запугивает судами и тюрьмой, уводя внимание от главной темы»

Народная артистка Айгюн Кязимова отправила в ведущие азербайджанские СМИ открытое письмо, текст которого приведен ниже.

«После прочтения в азербайджанской прессе письма бывшей домработницы Ильхамы Гулиевой Мехрибан Гусейновой несколько часов не могла прийти в себя. В ее словах я увидела истину. И не смогла стерпеть полный слез и страха крик отчаявшейся женщины, являющейся сестрой шехида; матерью, которую унижали и оскорбляли, били и пытали.

Несмотря на то, что я ее не знаю, я, как и многие, очень хорошо знаю Ильхаму Гулиеву. Не нужно уходить от данной темы. Отношусь с уважением к каждому мнению. Но когда берется мнение третьего лица, спрашивайте не о скандале между Айгюн Кязимовой и Ильхамой Гулиевой, а о той отчаявшейся бедной женщине и ее последнем заявлении.

Хочу сказать, что не нужно устраивать из трагедии шоу. Жизнь одной матери в очень ужасном состоянии. Ильхама Гулиева всех, кто пишет или выражает свои мысли об этой женщине, запугивает судами и тюрьмой, уводя внимание от главной темы. Ее цель – прикрыть все то, о чем ее домработница рассказала СМИ в своем письме. Давайте не дадим ей сделать этого. Прошу азербайджанские СМИ активно освещать именно данную проблему и объединиться в поиске справедливости и человечности».

Напомним, что 2 февраля в ряде азербайджанских СМИ было опубликовано открытое письмо бывшей домработницы Ильхамы Гулиевой Мехрибан Гусейновой, ранее задержанной правоохранительными органами и находящейся под стражей. В письме М.Гусейнова представила свою версию конфликта с народной артисткой, отмечая, что ей угрожали и ее оклеветали, и подчеркивая свою невиновность.

Отметим, что И.Гулиева заявила, что ее бывшая домработница хотела ее убить, подмешивая в еду психотропные препараты, и даже пыталась напасть на нее.

Народная артистка Айгюн Кязимова вступилась в социальной сети Instagram за Мехрибан Гусейнову, опубликовав следующее заявление: «Дай Бог, чтобы каждый был вдали от клеветы Ильхамы Гулиевой. Неоднократно она пыталась оклеветать и меня, но ничего не получилось. Справедливость восторжествует. Кто такая Ильхама Гулиева, знают все», пожелав М.Гусейновой быть сильной.

Ответ на данную реплику от Ильхамы Гулиевой не заставил себя долго ждать – примадонна планирует подать в суд на А.Кязимову и отсудить у нее 1.000.000 манатов.

Подробности скандала между И.Гулиевой и А.Кязимовой можно прочитать, пройдя по ссылке.