Азербайджанский оппозиционер создает партию геев. ОН ОБЕЩАЕТ РЕВОЛЮЦИЮ

a 85F42262 6524 7ADB 8DBE F1F38EEAC3AF

Минувший 2015 год запечатлен в нашей памяти еще и чередой громких отставок во внешнеполитическом ведомстве страны. Все еще на слуху публичный протест экс-посла Азербайджана в Евросоюзе Арифа Мамедова. А вслед за ним дипломатическое поприще на протестный Мейдан променял еще один дипломат в Нидерландах – Нахид Джафаров. Мистический ореол власти азербайджанского чиновника зачастую создает ошибочное представление о способностях и талантах той или иной личности.

140296 src

Чиновник – будь то дипломат или среднестатический глава исполнительной власти, теряет свой шарм сразу же после отставки. Помните, как у Чехова? Они рвутся в кресло чиновника, чтобы скрыть свою посредственность. Так вот, сразу же после ухода из власти выявляется истинный портрет того или иного чиновника. И при этом задаешься вопросом – как же вот эта посредственность на протяжении десятилетий занимала ключевую позицию в истеблишменте? Представляла страну, управляла районом – а на примере бандюги Махмудова и костолома Човдарова – порой и отдельными министерствами в стране.

Конечно же, каждая кухарка может управлять государством, — так утверждал Ильич. Но последствия такого управления приходится искоренять на протяжении долгого времени. Хотя, порой случается, что бывают и такие последствия, которые и вовсе не искоренишь.

Как только Ариф Мамедов лишился лоска власти и заявил о своих президентских амбициях, перед нами появился маленький, склочный, глупый и малообразованный, к тому же косноязычный людишка, в душе которого долгое время были хорошо запрятаны грозные политические амбиции.

Отставка А.Мамедова произвела нужный фурор. Можно одной политической акцией создать информационный шок, но довольно сложно на протяжении определенного времени сохранять популярность даже среди протестного электората. Если в первые месяцы после громкой отставки А.Мамедов сохранял свою политическую актуальность и вызывал общественное внимание, то сразу же после своих нескольких малограмотных и корявых обращений к нации (ого!!!) – часто запинается, путается в мыслях, не может сосредоточиться – интерес не только к Мамедову, но и к его странице в соцсетях заметно угас.

У претендента на верховную политическую власть в Азербайджане, лидера, который равняется на Михаила Саакашвили, обещая стране – не революцию роз, а всего лишь революцию белых гвоздик, осталось всего около 2 тысяч подписчиков. Народ потерял интерес к Мамедову. И к его пылким зажигательным революционным речам.

Сегодня он интересен лишь ЛГБТ, проще говоря, педерастам и лесбиянкам, пардон за откровенность.

Вот недавно А.Мамедов заявил о создании движения за освобождение Азербайджана от власти И.Алиева. Прекрасно! И кто оказался в числе тех, кто призывает народ объединиться вокруг нашего косноязычного и русскоговорящего Саакашвили? (Почему-то все обращения Мамедова к народу на русском языке, причем несовершенном и, мягко говоря, нелитературном).

Один из оппозиционеров и рьяных критиков азербайджанской власти, один из лидеров политэмиграции Натик Керимов призвал все общество вступить в движение Мамедова, признать его лидером и пойти на власть с вилами и камнями. И вот этот самый Натик Керимов – активный пользователь фейсбука под ником Natiq N Kerimov – прославился в Голландии, как и в Баку, не только своей критикой в адрес азербайджанской власти, но и педерастической платформой.

140297 src

Он к тому же один из известных геев в Голландии.

54-летний уроженец Азербайджана Натик Керимов живет в самом молодом и крупном городе Голландии – Альмере. Владеет собственной клиникой в этом городе. Часто наведывается в Баку со своим бой-френдом Александром Портстрой (Alexander Poortstra). О его распущенности и аморальности ходят легенды и в самой Голландии, ибо не только в Баку, но и в Нидерландах, он частенько изменяет Порстре и устраивает порочные гейские оргии с Николой ди Лулио (Nikola di Lulio) и другими активистами европейского ЛГБТ.

Педерастия, это конечно же, личный выбор оппозиционера, и никто в его личную жизнь вмешиваться не собирается. Но неужели Ариф Мамедов и прочие полагают, что опираясь на поддержку именно вот таких критиков азербайджанской власти, они могут добиться хоть какого-то успеха в Азербайджане, с его нравами, менталитетом и взглядами на жизнь.

Ведь А.Мамедов в одном из своих выступлений ставит вот этого самого Натика Керимова в пример всем нам, рассказывая о его гражданском мужестве, смелости и жажде отмщения за поруганную честь народа. Спрашивается, а может и сам Ариф Мамедов завсегдатай кружка яркого гражданина Керимова, которого он ставит в пример всему Азербайджану?

И как с такой платформой он собирается добиться успеха в мусульманской и восточной стране, в которой ислам завоевывает все большую и большую популярность среди граждан, которые по умозаключению Мамедова должны равняться на педераста Керимова?!

Вы теперь понимаете, почему эти оппозиционеры четверть века не могут добиться малейшего успеха? И сдвинуть политический процесс с мертвой точки? Страшно далеки они от Азербайджана. Своим моральным обликом, безнравственностью, распущенностью и бесчеловечностью… Вот кто ежедневно обещает возмездие и рассуждает о политическом апокалипсисе. Полюбуйтесь европейской альтернативой властям:

140298 src

140299 src

140300 src

140301 src