Azercell покрыл своей сетью всю территорию Карабаха

1 9 1 152

«Самое интересное в этой новости то, что для СМИ Азербайджана она прошла незаметно, как само собой разумеющееся. Известной она стала только после сообщений азербайджанских граждан из Ханкенди и других населенных пунктов Нагорного Карабаха», — говорится в блоге «Визит в Азербайджан».

1 9 1 153

«На удивление, положительных оценок от армян было достаточно много. А в комментариях тут же стали сравнивать эффективность работы армянской администрации и азербайджанского правительства.

Интересно, что если даже такая мелочь становится темой для неизбалованных вниманием армян Нагорного Карабаха, то о чем они будут писать, увидев уже проложенные трассы. Или аэропорт в Физули, который откроется в сентябре.

Уже сейчас, когда еще не все разминировано, когда нет удобных подъездов и не до конца разрешены организационные вопросы, примеров активного восстановления сотни. Например,  музей Вагифа в Шуше, — пишет автор блога. — После оккупации Шуши от него практически ничего не осталось.

474700 src

А вот так он выглядел 17 марта, когда была сделана фотография:

474703 src

С современным внешним остеклением, красивее, чем прежде.

Надеюсь, все это наконец приведет наших армянских соотечественников к пониманию, что настоящие хозяева этих земель находятся на азербайджанской стороне. Если они себя таковыми тоже считают, то должны быть с теми, кто строит, а не разрушает.

С теми, с кем жили — не тужили, пока ереванская зараза не проникла в Карабах.