Бедный, бедный Владимир Соловьев – про козла отпущения

1 152

Российский пропагандист Владимир Соловьев громче всех призывал русских воевать вместо армян в Карабахе, а теперь становится у армян настоящим козлом отпущения.

Тяжело бедняге Соловьеву, ох тяжело. С самого начала войны он с пеной у рта орал в своих эфирах, на телевидении, радио и в соцсетях о том, что армяне «героически все отстояли» и «наступают». Вешал миллионам людей лапшу на уши о том, что нет якобы никакой азербайджанской армии, а вместо наших ребят врага гонят какие-то мифические «сирийские боевики» и «турецкий спецназ».

Соловьев регулярно звал в свои эфиры другого пропагандиста, Семена Пегова-Габрелянова, провоцировал его рассказывать, что поводов у армян беспокоиться нет ну вообще никаких. А что в итоге? Сегодня интернет заполонили кадры километровых пробок на выезде из Ханкенди, мирное население, обманутое Соловьевым и Пеговым-Габреляновым, пытается любыми способами сбежать из Карабаха.

А ведь именно в этом и была цель Соловьева и других отъявленных пропагандистов! Они намеренно рассказывали людям небылицы, чтобы как можно дольше задержать их в Шуше и Ханкенди, чтобы часть из них неизбежно погибла бы. Рудольфычу нужна была кровь, и чем больше, тем драматичнее были бы его следующие эфиры.

А сейчас, когда крах сепаратистов очевиден, пропагандисты вроде Соловьева продолжают вонять на всех углах про то, что «все хорошо». Ну, или «совсем скоро будет хорошо».

Вот и станет Соловьев для армян козлищем. Идеальным козлом отпущения — когда даже самые не разобравшиеся армяне поймут, как цинично и нагло им пудрили мозги все это время.

day.az