Чиновники Арутюняна массово отказываются подыхать в Карабахе от пуль азербайджанских солдат

Screenshot 10 11 16

Лидер сепаратистов Араик Арутюнян пообещал уволить и привлечь к ответственности всех чиновников, которые подлежат мобилизации, однако уклоняются от участия в боевых действиях, пишут армянские СМИ.

Дело в том, что ранее супруга сражающегося на поле боя Руслана Саргсяна Зарине Сараджян обратилась к Арутюняну и предложила уволить всех военнообязанных госслужащих, которые «под надуманными предлогами отсиживаются в теплых уголках». Женщина подчеркнула, что ждет самой жесткой реакции от властей страны.

Лидер сепаратистов отреагировал на пост и заверил «воительницу», что в отношении всех чиновников и госслужащих, засветившихся в столь «бесславном и порочащем имя честного армянина» поведении, будет принято соответствующее ращение. Конкретно Арутюнян угрожает не только увольнением с должностей, но и более серьезными санкциями.

Далее Арутюнян отметил, что готов пойти на уступки и предоставить еще один шанс «всем осознавшим всю тяжесть безответственного поступка и готовым выполнить свой долг перед Родиной».

Minval.az