Дочь Намига и Фарганы Расуловых утверждает, что ее отец сам нанес себе телесные повреждения.

Как заявила Oxu.Az Севиль Расулова, причиной конфликта стала измена:

«Около года у них напряженные отношения. Я была свидетелем инцидента. Во-первых, хочу сказать, что мой отец изменял матери. Из-за этого она больше не могла жить с ним. Она говорила, чтобы он ее не трогал. Несмотря на это, отец несколько раз подвергал маму сексуальному насилию. Она не выдержала и подала на развод. Скоро состоится бракоразводный процесс.

Мама закрывала дверь в своей комнате, чтобы отец не трогал ее. Однако он не успокаивался и систематически тревожил ее каждую ночь. Утром 28 мая произошел этот инцидент. Когда они были в гостиной, я увидела, что отец прижал маму, а она, лежа на полу, дергалась. Я хотела вмешаться, но отец вытолкал меня и запер дверь. Я пыталась выломать ее, но не смогла. Наконец маме удалось выбраться самостоятельно. У нее было множество ран.

Отец тоже был ранен, но он ранил себя сам. Потому что я слышала, что когда мама сказала «Не бей», отец сказал, что и себе он тоже нанесет ранения. Сейчас состояние здоровья отца удовлетворительное, а матери — нет».

Отметим, что по предварительной информации, проживающие в поселке Мардакян Намиг Расулов (1978 г.р.) и его супруга Фаргана Расулова (1984 г.р.) нанесли друг другу удары ножом из-за семейного конфликта. Семейная пара была госпитализирована.