Экс-депутат, предложивший азербайджанцам поменьше есть, попался на поглаживании «пятой точки»

2e8119b899f9a9c4a9be209f1071a34d 111

Говорят, седина в бороду, бес в ребро. И ведь правильно говорят, ибо на распространившемся в сети скандальном видео бес в ребро (или не в ребро?) вцепился экс-депутату Милли Меджлиса Гусейнбале Миралямову, ранее уже печально прославившемуся издевательским предложением к азербайджанскому народу, брошенным как плевок с высокой трибуны: «Мясо подорожало, говорите? А вы вообще мясо поменьше ешьте, это вредно».  Хотя на самом деле сам Миралямов в мясе себе никогда не отказывал (и не только в мясе). И, судя по всему, переел, так как продукт, во много раз повышающий потенцию у мужчин, видимо и призвал того самого беса, который сладострастно водил пухлой, холеной и никогда не знавшей тяжелой физической работы рукой Миралямова по заду героини скандального видео, разлетевшегося по соцсетям и попавшего в СМИ. И вряд ли кто скажет, что поглаживание сие было чисто отеческим, ибо в таких случаях человека гладят по щеке, по голове, но отнюдь не по заду.

После скандала, разразившегося в обществе после публикации кадров, Г. Миралямов уволился с должности заведующего кафедрой нефтегазовой промышленности Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности по собственному желанию. Руководство университета уже отчиталось перед СМИ, что данное похабство происходило не в стенах их почтенного заведения, и что Гусейнбала Миралямов занимал – помимо этой должности – еще много должностей в различных структурах (и на все заработанные деньги мясца покупал для должного поддержания потенции в свои 78 лет).

Интересна реакция публики, смакующей в соцсетях смачное экс-депутатское рукоблудие: дескать, чего на депутата-то напали? Девушка сама не против. И при этом комментаторы даже не соизволили подумать о том, что существует такое жуткое слово — харассмент, когда подчиненный вынужден вступать в сексуальную связь с начальником (пусть и 78-летним), чтобы не потерять работу. Но даже если девушка не была против, то этот факт не оправдывает действий старого человека по отношению к той, которая годится ему во внучки. Хотя в семье Миралямова грехи подобного рода – еще цветочки, если вспомнить, что племянник Гусейнбалы Миралямова – Рашад Миралямов застрелил человека в центре отдыха «1001 ночь» в 2011 году. На месте происшествия был и начальник 3-го отделения полиции Хазарского РУП полковник-лейтенант полиции Фарид Миралямов. После случившегося Р.Миралямов был арестован, а Ф.Миралямов уволен с работы. Правда, скромная Клио стыдливо умалчивает о дальнейшей судьбе родственников скандального депутата, но несложно догадаться, в принципе, что громкий скандал был благополучно замят, и сейчас персонажи здравствуют и процветают.

Мы уверены, что и на этот раз престарелый бонвиван отделается самоизоляцией и добровольно заточит себя где-нибудь на роскошной вилле в соседней Турции, месяцев на 6-7, напишет за это время еще пару-тройку опусов, налегая на мясо, а потом, если здоровье позволит, вернется в свои родные пенаты и будет как ни в чем ни бывало продолжать «плодотворно трудиться во благо народа».

Яна Мадатова

Minval.az