"

Экс-супруг певицы Рои: «Азад Абдуллаев обворовал Cudo Pecka на миллионы»

a 4BB4A031 F803 23B9 C507 813BBFFD92C4

Ему придется отвечать перед законом за свои противоправные действия

Экс- супруг популярной азербайджанской певицы Рои — Анар Джалилов в социальной сети сообщил о том, что  15 февраля бакинский суд вынес решение о возвращении законному учредителю сети магазинов Cudo Pecka,  его отцу Чингизу Джалилову, — передает Vesti.Az.

По его словам, данная сеть магазинов 5 лет назад была передана в управление компании Bakery Operating Company.

«В отношении директора  компании Bakery Operating Company Азада Абдуллаева начато разбирательство. Скоро все подробно напишу об этом»,- написал А. Джалилов.

После сообщения в социальной сети ИА Vesti.Az связалось с  самим  Анаром Джалиловым. В беседе с нашим корреспондентом он поделился  подробностями.

«Мы, как учредители компании Cudo Pecka, передали сеть магазинов в управление  компании  Bakery Operating Company под руководством Азера Абдуллаева в 2011 году. Но он рекетским путем, нелегальным образом прибрал к рукам  наш бизнес совместно со своим знакомым и подельником  Хаялом Абдиновым.

 В связи с  незаконными действиями мы подали жалобу в суд Бинагадинского района и с 2011- го года велась судебная тяжба, которая завершилась в нашу пользу.

15 февраля суд вынес решение, на основе которого мы вновь  обрели право в качестве владельца компании.

Отмечу, что за все эти годы  Азад  Абдуллаев обворовал компанию на  миллионы манатов. Кроме того, пять месяцев, как работникам не выдаются зарплаты, что уму не постижимо. Подобного безобразия не было и не могло быть при нас. Но Азад Абдуллаев думал только о личной наживе и нанес огромный вред компании», — подчеркнул Анар Джалилов.

По его словам, Азад Абдуллаев по сей день всячески пытается помешать деятельности  компании.

“Он противится решению суда. Он наглым образом звонит директорам магазинов и угрожает им, чтобы они выручку не давали. И директора  по неизвестным нам причинам беспрекословно выполняют его поручения.

Но мы в рамках закона разберемся с этим вопросом. Азаду Абдуллаеву придется отвечать перед законом за свои противоправные действия.

В связи с хищением частного имущества и по другим фактам мы в ближайшее время обратимся с жалобой  на Азада Абдуллаева в прокурорские органы», — отметил Анар Джалилов, добавив, что в настоящее время они всеми силами пытаются восстановить деятельность компании, которая «благодаря» стараниям Азада Абдуллаева была сведена на нет.