Экстрасенс Галина Багирова: Я вижу азербайджанский флаг над Шушой — ИНТЕРВЬЮ

117221490 3053620044693305 723456430820534321 o e1596809744748 83

Победа будет за Азербайджаном, а премьер-министр Армении Никол Пашинян приведет свой народ к пропасти. Об этом в эксклюзивном интервью Oxu.Az рассказала известная медиум, экстрасенс, одна из сильнейших участников «Битвы экстрасенсов» (8-й сезон), которая транслируется по одному из российских телеканалов, Галина Багирова.

— Азербайджан переживает самый сложный исторический момент. Идет война за освобождение земель, 30 лет назад оккупированных Арменией. Скажите, какой вы видите судьбу Азербайджана и каким будет исход этой священной войны?        

— Я вижу флаг Азербайджана над Карабахом. А Карабах — в составе орла — это карта Азербайджана. Оккупированные Нагорный Карабах и прилегающие к нему районы будут возвращены — это однозначно. Я вижу азербайджанский флаг над Шушой и на второй возвышенности.

— В настоящее время вооруженные силы Армении обстреливают города Азербайджана, убивают мирное население. Скажите, как долго это будет длиться?   

— Обстрел городов со стороны Армении прекратится. Она таким образом хотела отвлечь Вооруженные силы АР от атак на стратегические центры и точки Карабаха. Но у Армении ничего не получится. Чем больше армянская сторона будет обстреливать города Азербайджана, тем больше она будет осуждена мировым сообществом и международными организациями.

Азербайджан же помнит, что у него нет права на ошибку, и чтобы не настроить мировое сообщество против себя, будет действовать исходя из этой позиции.

— Шуша является заветной мечтой азербайджанцев. Все, как один, молятся за ее освобождение.           

— Вооруженные силы Азербайджана возьмут Физули, Шушу, Агдам. Предстоят ожесточенные бои. Если армянские войска вовремя капитулируют, то смогут сохранить себе жизнь. Население Нагорного Карабаха будет бежать вглубь Армении. Я вижу опустошенные города, развалины Ханкенди — он словно Спитак после землетрясения. Люди бегут. Вижу пустым и разрушенным Агдам, но уцелеют в нем минареты знаменитой мечети.

— Что станет с Николом Пашиняном?  

— Пашинян окончательно потеряет авторитет и поддержку народа. Вижу его на коленях, а рядом валяется флаг Армении. Люди от злости захотят разорвать Пашиняна, ведь он привел свой народ к пропасти. Он случайный человек в кресле премьера и взял не тот курс.

Народ будет называть Президента Ильхама Алиева «Ильхамом-победителем», «Ильхамом-освободителем». Турция всегда будет рядом с Азербайджаном.

Рамелла Ибрагимхалилова