Как Анна Акопян «сочувствует» семьям погибших оккупантов: фото

Похоже, Анна Акопян нашла своему неуемному энтузиазму новое применение. И если раньше она призывала идти в бой, то сейчас таскается по квартирам, где ранее проживали погибшие в Карабахе оккупанты и выражает липовое сочувствие их семьям.

Причем, даже не скрывает своего истинного отношения к ситуации. Судя по фотографиям А. Акопян, размещенным ею на странице в Facebook,  Аннушка совсем не печалится в данной ситуации, а, наоборот, с энтузиазмом (ага, с тем самым, который распирал ее чрево в окопах), переписывается с кем-то в телефоне, и при этом на ее довольном (а отнюдь не опечаленном) лице даже какая-то блудливая улыбка запечатлена.

Отсюда можно сделать один лишь вывод: как «воюет» для фотообъективов, так и «сочувствует» для дежурных фоточек армянская энтузиастка, которая в самый разгар войны провалилась невесть куда, прихватив с собой «женский батальон» армянских Астарт.

Stay in Touch

To follow the best weight loss journeys, success stories and inspirational interviews with the industry's top coaches and specialists. Start changing your life today!

Related Articles