Когда спорт – это уже болезнь. ФОТО

a 3EBDD472 0B8F A583 7112 F634BA754C13

29-летняя жительница Португалии Каролина Патрошинио (Carolina Patrocínio) всегда желает оставаться в прекрасной физической форме, и каждый день посещает спортзал. Девушка считает, что даже шестой месяц беременности не может препятствовать ее желанию иметь стройную фигуру.

899340 900

Может, я чего-то не понимаю, конечно, но, мне кажется, что это уже перебор! Я всегда придерживалась здорового образа жизни, любила спорт и считала, что физические упражнения нужны всем и каждому. Но только с той точки зрения, что это делается, в первую очередь, для здоровья. А беременность все-таки – это не совсем то самое время, когда стоит напрягаться в спортзале. В конце концов, это может быть опасно для ребенка и самой матери. Конечно, есть специальные занятия для будущих мам, но что-то не похоже, что эта девушка предпочитает такие упрощенные варианты. Неужели не подождать пару месяцев?

899719 900

Складывается ощущение, что у Каролины просто зависимость от тренировок, от страха плохо выглядеть и хоть чуточку располнеть. Но если она такая спортивная, то очевидно, что с ней бы ничего страшного не произошло за 9 месяцев! К тому же, с такой подготовкой, впоследствии, можно очень быстро и качественно восстановить форму. Но, похоже, у этой португальской девицы спорт что-то из разряда наркотиков.

899164 900

899953 900

Безусловно, кто-то скажет, что лучше уж так, нежели курить и пить алкоголь во время беременности, но тут судить очень сложно. Не хочу никого осуждать или учить, но, полагаю, оба варианта для будущего ребенка могут оказаться губительны. По-моему, лучше уж перестраховаться и подождать. Вот вы, когда были беременны, отжимались по утрам, скажите? Нормально ли так нагружать организм тяжелыми упражнениями в такой ответственный период? Выглядит девушка очень здоровой, но как-то все равно это странно.