Любимец армян Семен Пегов подскуливает своем хозяину Габрелянову

365347567834

Проармянский «блогер», горе-провокатор Семен Пегов продолжает подскуливать своем хозяину, медиамагнату Араму Габрелянову, который то и дело пытается выдать себя за «спасителя всея армян». Ранее замеченный в обожании к палачу азербайджанского народа, экс-президенту Роберту Кочаряну, Арам Ашотович сегодня пытается ловить хайп на теме возможного госпереворота в Армении.

Почуяв кровь, а именно весть о том, что Генштаб ВС Армении выступил за отставку Пашиняна, Габрелянов тут же приказал своей пишущей кукле Пегову штамповать посты о том, какой глава Генштаба белый и пушистый. Ашотович, в надежде во что бы то ни стало скинуть Пашиняна и примкнуться к Кочаряну, раз за разом прибегает к политическим манипуляциям. Ну а у Пегова особо то и нет другого выхода, кроме как покорно выполнять все требования своего шефа, в надежде поиметь несколько крох с барского стола.

Из опубликованной в Телеграм-канале @WarGonzo публикации ясно только одно: сладкая парочка Пегов-Габрелянов ждут не дождутся очередной революции в Ереване, которая на этот раз едва ли выйдет «бархатной». Вероятный приход к власти реваншистов во главе с Вазгеном Манукяном, где экс-президент Серж Саргсян уже напялил на себя ярлык «серого кардинала будущей Армении», может сорвать трехсторонние договоренности по Карабаху, и как результат — поставить крест на государственности Армении.

Приход к власти военных, за что так топит Габрелянов и Ко, ничем хорошим для Армении не обернется уж точно. Далеко ходить не надо — еще не прошел и месяц с событий в Мьянме, где военными были задержаны президент страны и лидер правящей партии. Фактически, военные неблагополучного государства Юго-Восточной Азии осуществили госпереворот и назначили своих людей на высшие государственные посты, тем самым узурпировав власть.

Нечто похожее ждет и Армению, в случае претворения мечты Пегова-Габрелянова в жизнь.Так называемый «карабахский клан», все эти сержики, робики, на протяжении долгого времени опустошали казну и без того небогатой страны. Наступит ли на одни и те же грабли армянский народ или нет — покажет время.

Байрам Эльшадов