Мать: «Отец убил нашего сына в лесу» ПОДРОБНОСТИ громкого убийства

a CE301080 603B 30FC 3B09 A774BA6C18B5
Бейлаган. Зия Амирханлы —АПА. Мать убитого собственным отцом 6-летнего Умида Искендерова Махира Абышева вышла замуж за Захида Искендерова 8 лет назад.

Об этом карабахскому бюро АПА рассказала сама М. Абышева. Она сообщила, что с первых дней замужества она подвергалась насилию: «2 месяца назад мы переехали в дом моего отца. Потом мой муж выкрал 2 детей. Он вернул мне 3-летнего сына, так как не смог содержать его. Но Умида он не вернул».

По словам М. Абышевой, последний раз муж позвонил ей вчера около 18:00.

По словам матери, З. Искендеров отвел сына в лес и зарезал его там, после чего он сообщил об этом односельчанам и сбежал. Женщине об этом сообщили полицейские. Ночью в целях обеспечения безопасности семьи сотрудники полиции Бейлаганского района караулили возле их дома.

З. Искендеров был задержан полицией Бейлаганского района. По факту в прокуратуре Бейлаганского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство), идет следствие.

Отметим, убитый Умид учился в 1 классе. М. Абышева является второй женой З. Искендерова. От прежней жены он также имеет 2 детей.