Микаил Джаббаров и Шахин Мустафаев тоже купили авто NAZ-Lifan

a 999FE78A D599 CABE A986 4F14B0411B50
ОАО «Азерэнержи», Министерство экономики и Министерство образования оформили заказы на приобретение автомобилей NAZ-Lifan.
 
Об этом сообщил директор Нахчыванского автомобильного завода (NAZ) Муса Абдуллаев, сообщает BAKU.WS со ссылкой на Vzglyad.az.
 
По словам директора завода, после выступления президента, в котором глава государства рекомендовал чиновникам пересесть на автомобили отечественного производства, возросло число заявок от желающих приобрести автомобили NAZ-Lifan.
 
Отметим, что ранее автомобили NAZ-Lifan купили Гянджинский автомобильный завод, Государственная коммерческая страховая компания, компания «Azpetrol» и Госнефтекомпания. 
 
По словам М.Абдуллаева, в связи с увеличением числа заказов, было достигнута договоренность о закупкеах новых моделей авто из Китая. 
 
«Недавно во время визита в Китай была достигнута договоренность о закупке новых моделей автомобилей. Они предложили нам восемь новых моделей авто, из которых мы выбрали три. Мы оформили заказы на покупку понравившихся моделей», — сказал директор автозавода.
 
По его словам, одна из трех выбранных моделей авто – автомобиль машины скорой помощи.
 
«Автомобили скорой помощи будут завезены в страну по желанию и договоренности с Министерством здравоохранения», — сказал М.Абдуллаев.