Муж заказал киллеру свою жену, но на похоронах произошло непредвиденное

Африканец, живущий в Австралии, нанял киллера, чтобы тот убил его жену во время ее путешествия на родину, в Бурунди. Баленга Калала заплатил преступникам 7 тысяч долларов за убийство жены и матери его троих детей. Когда он получил от исполнителей сообщение о том, что заказ выполнен, то рассказал всем, что жена погибла от несчастного случая в Африке – и тут же принялся организовывать ее похороны.

Но в самый неожиданный момент якобы убитая жена Ноэла Рукундо вернулась домой. «Сюрприз! Я все еще жива!» — сказала она мужу, который смотрел на нее, как на призрака.

Да, киллеры оказались не совсем бессердечными. Они нашли Ноэлу, но сказали, что не хотят убивать женщин или детей. Более того, они дали ей послушать записи разговоров с ее мужем, когда они обсуждали заказ ее убийства.

И вот, через 5 дней после якобы ее смерти, Рукундо вернулась домой посмотреть в глаза мужу. Она заставила его признаться в планировании убийства и записала все это на видео. Теперь он отбывает наказание в австралийской тюрьме: его приговор – 9 лет.

Как признался мужчина, он хотел сделать это из ревности, потому что заподозрил жену в измене, хотя сама женщина все отрицает.

7022566-3x2-940x6271447784629521